Главарь бандформирования ЛНР запросил режим огневой тишины

18regim tishini

 
Главарь самопровозглашенной «Луганской народной республики» Игорь Плотницкий обратился к главе Луганской облгосадминистрации Геннадию Москалю с предложением устроить режим огневой тишины на период православных праздников 18-19 января.


Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы ЛОГА, пишет на своей странице в Фейсбук Юрка Дагаев.


18regim tishini1



Комментарии

  +0 #1 Луганск 18 янв. 2015 г., 6:35:30
" устроить режим огневой тишины на период православных праздников 18-19 января", а сами с 6 утра лупашат. Хороший режим тишины.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок прицільних ворожих обстрілів один український воїн загинув, ще троє захисників отримали поранення різних ступенів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.