mogno vse

Огласите, пожалуйста, весь список кабминовских участников АТО

kabmin13 03 2012

 
Украинские военные, которые уже длительное время ведут оборону на востоке страны и давно не видели родного дома, «обрадовались» известию о том, что 178 членов Кабинета министров получили статус участника АТО. Чтобы «поделиться радостью» с политиками, бойцы просят обнародовать весь список чиновников, которые якобы принимали участие в АТО, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на «Пресса Украины».


«Мы здесь в Счастье только что услышали радостную новость о том, что 178 членов кабмина получили статус участников АТО... Героям слава! ))) Здесь, на мосту, народ просит огласить весь список», - сообщает военный.

Напомним, скандал вокруг получения статуса участника Антитеррористической операции заместителем главы Минрегионстроя Дмитрием Исаенко нашел свое продолжение и может отразиться на судьбе многих высокопоставленных чиновников. В частности, народный депутат Борислав Береза сообщил, что комитет по противодействию коррупции решил установить имена всех высокопоставленных чиновников, которые успели обзавестись статусом участника АТО. Ведь это позволяет уйти от люстрации и в будущем рассчитывать на льготы и бесплатное выделение земельного участка, чем могли не погыдувати миллиардеры и мультимиллионеры во властных кабинетах.



Комментарии

  +3 #1 Виталий 22 янв. 2015 г., 21:39:45
Кабмин должен ДАТЬ ОТВЕТ народу!Народ должен знать своих(героев)
  +3 #2 народ 22 янв. 2015 г., 21:40:36
почему нет списка 178 депутатов,народ ждет!!!!!!!!!
  +2 #3 Валера 22 янв. 2015 г., 21:42:34
Кролик и сладкий приближают свой конец
  +2 #4 украинка 22 янв. 2015 г., 21:49:06
Так где же список??? ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК. ПОЖАЛУЙСТА.
  +5 #5 Дмитрий 22 янв. 2015 г., 21:52:56
Вот же весёлые ребята наши "боги". Служишь с мая месяца, с июня в АТО, наблюдаешь разное: слёзы, кровь, истерики, смерти... При обращении к командованию с вопросам о получении статуса участника АТО, получаешь ответ, что ещё нет такого статуса в государстве, есть только УБД. А его получить можно только после выезда из зоны АТО, собрав кучу справок и бумаг с ведомостями. А тут почти весь кабмин уже атошниками стал. Какую управу на таких людей найти? Майдан не научил их? Война тоже... Я б вернул публичные казни для чиновников при помощи изделия доктора Гильотена! Результат появится после первой "небесной сотни" чиновников. Гарантируют. Рекомендую задуматься...

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.