mogno vse

Защитить политически

razrivauyt ukraine

 
Как бы там ни было, но мы медленно и уверенно отступаем. У них потери больше, чем у нас?? Допустим. Но когда Россия считалась с потерями?? К тому же западные партнёры оружие давать нам пока не собираются, чтобы мы радикально изменили ситуацию. Что они ждут?? Может, они нас предали?? Сдали?? Слили??


Мы не выиграем войну военными действиями.

Однако у наших врагов откровенно слабая политическая позиция. Вот их предводитель Плотницкий говорит: «Если Киев не хочет ее (территорию ЛНР) отдать путем политических переговоров, мы будем двигаться вперед».

А на каком основании, собственно?? Их что, местные аборигены просили??

Эти аборигены с Дебальцево почему-то эвакуируются в хунту к карателям. А представьте, что жители того же Дебальцево провели местный референдум или общее собрание громады на глазах изумлённой ОБСЕ и порешили остаться в единой Украине. Можно даже пригласить наблюдателей из той же ЛНР. Более того, можно даже включить их представителей в счётною комиссию.

Вот как после этого сепаратистам наступать?? Ведь это будет не освобождение от жидо-бандеровской хунты, а откровенная оккупация. Путин захват Крыма оправдывает волей местных аборигенов, их правом на самоопределение. А Дебальцевские или Мариупольские аборигены чем хуже?? Почему одним можно, а другим нельзя?? Что за унижающее, издевательское неравенство?? А это откровенный фашизм. Ведь на советском пространстве фашизм воспринимается как неравенство наций.

Есть ещё одна слабость у наших врагов – это нарушение прав человека на оккупированных ими территориях. На этих территориях откровенно бандитский режим. Пропутинские скоты брешут, что преследуется русский язык. А тем временем местным аборигенам разговаривать на родном языке небезопасно. О демонстрациях и митингах под жовто-блакытными флагами я вообще молчу. А почему, собственно?? И почему весь мир молчит, как будто, так и надо??

Тут нужно бить во все колокола. Нужно показать всю отвратительность этих «освободителей». А Путин - покровитель этой мрази.

Сдаться Путину – это обречь несколько миллионов людей на угнетённое существование в центре Европы. Это наши западные партнёры должны чётко понимать, сдавая нас Путину.

Анатолий КРЫМСКИЙ, для «Конфликтов и законов»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупанти збільшили обстріли по наших підрозділах. Найбільш напруженою ситуація була на Світлодарському, Донецькому та Маріупольському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.