mogno vse

Истинное облико-морале как законное разбазаривание бюджета

kostitskiy

 
Верховная Рада Украины 245голосами проголосовала изменения в закон Украины «О защите общественной морали»(относительно государственного надзора)». За время существования этого позорного органа на него было потрачено от пятидесяти до девяносто миллионов гривен.


За десять лет своего существования комиссия Костицкого прославилась откровенно идиотскими запретами компьютерных игр Mortal Kombat, God of War III и Manhunt II, мультипликационных сериалов South, «Симпсоны».

Наиболее одиозным и вызывающим решением комиссии Костицкого был запрет книги лауреата Шевченковской премии Олеся Ульяненка. В этой книге ханжа Костицкий тогда узрел нарушение закона «О защите общественной морали», увидев в тексте книге порнографию.

В последнем случае государство в лице комиссии Костицкого продемонстрировало невежество, дав понять украинцам, что необразованный чиновник может дать указание любому лауреату Шевченковской премии.

Тем не менее, Костицкий не понес наказание за свое невежество и после того случая еще долго получал деньги из государственного бюджета, попросту – растрачивая бюджетные средства.

Сколько в стране существует подобных не нужных комиссий – не известно. Понятно одно: бюджет страны перед принятием обязаны публиковать, чтобы граждане видели, куда тратят средства, и могли потребовать от Кабинета министров реального расхода бюджета, а не растранжиривание государственных денег.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.