mogno vse

В чужом глазу пылинку видим, а в своем бревна не замечаем

lustrator

 
Самопровозглашенный люстратор Константин Цховребашвили всплыл год назад на волне майдановского движения и позиционирует себя как активный очиститель власти.


Его активность вполне объяснима. Будучи обиженным прошлым режимом за свое криминальное прошлое, господин Цховребашвили или заигрался, или забылся, однако сам себя наделил полномочиями люстратора.

Это очень неплохо, что он имеет гражданскую позицию. Но гражданский долг и гражданская позиция заключаются не только в выкрикивании лозунгов и потугах что-то от кого-то очищать, а и в добропорядочности, честности в исполнении своего долга, наконец профессионализме. Хотелось бы, чтобы декларируемые им ценности он начинал применять на себе, ведь изобличать, по чисто человеческим канонам, могут только кристально чистые люди с незапятнанной репутацией. А, может, господин Цховребашвили имеет проблемы с памятью и запамятовал про свое уголовное прошлое и две судимости, одна из которых была в марте прошлого года?

Следует отметить, что мы все понимаем, мы все люди, бывает, что человек оступается и совершает какие то проступки, но если бы он задерживался по политическим мотивам и так далее, а он чистый уголовник и занимался весьма не благовидными делами, и нет причин полагать, что данный человек лишь кратковременно оступился, но в дальнейшем осознал свои ошибки. Пренебрежение к нормам государственного закона и человеческой марали проходят «красной нитью» сквозь весь его жизненный путь. Так, еще в далеком 1993 году, он совершил угон да к тому же с «отягощающими», а всего за год до трагических событий на Майдане и того момента как он примкнул к рядам «народоборцев», господин Цховребашвили при помощи поддельных документов пытался «свергнуть» президента Федерации дзюдо Одесской области. И что же это за человек, который может столь цинично относиться к будущему столь горячо им любимого спорта, остается лишь догадываться… хотя нет, это скорее деньги, чем спорт. А что же мы видим сейчас?

Опусы с грамматическими ошибками, которые он рассылает по инстанциям, сегодня только отвлекают новую, еще не окрепшую власть, у которой и без того достаточно проблем. А из уважения к званию «люстратор», которым он себя гордо именует, ему не помешало бы для начала поучиться грамматике.

И, наверное, много чести господину Цховребашвили писать о нем. Возмущает лишь то, что именно такие как он подрывают веру в то светлое будущее, которого так ждут украинцы. И начинаешь задумываться над тем, что герои Небесной сотни и все те, кто боролся с режимом януковича, ушли из жизни не для того, чтобы на их костях пиарился рецидивист-мошенник.

Источник: job-sbu.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби зафіксовано 4 обстріли укріплень ЗСУ російсько-окупаційними підрозділами. У результаті цих ворожих дій жоден український захисник не постраждав

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.