За деньги голодных луганчан главарь ЛНР прикупил себе коттедж под Москвой и машинку

glavar lnr

 
Главарь так называемой «Луганской народной республики» Игорь Плотницкий обзавелся элитной недвижимостью в коттеджном поселке под Москвой. Об этом луганскому изданию Informator.lg.ua сообщил источник, близкий к руководству самопровозглашенного «государства», сообщает by24.org.


По данным луганских журналистов, дом главы ЛНР Игоря Плотницкого находится в коттеджном поселке закрытого типа Барвиха Московской области. Там же стоит и новый особняк беглого экс-президента Украины виктора януковича. Соседями их обоих будут крупные российские чиновники и бизнесмены. Посторонним попасть в Барвиху в принципе невозможно: поселок огорожен забором, а въезд гостей допускается только по приглашению жителей и после предъявления документов вооруженной охране.

Кроме нового дома для своей семьи Игорь Плотницкий приобрел также и дорогой автомобиль. По данным луганского издания, это популярный среди российских чиновников джип Land Rover.

Наличию у «главы республики» довольно серьезного состояния голодающие местные жители уже давно не удивляются. Не секрет, что именно Игорю Плотницкому принадлежит так называемая сеть универсамов «Народный» на территории, подконтрольной боевикам ЛНР. В них продаются, в основном, продукты питания, присвоенные террористами из российских гуманитарных конвоев. Также Плотницкого неоднократно обвиняли в организации продажи контрабандных бензина и дизтоплива на АЗС в Луганской области. А отряд боевиков под командованием «казака» Павла Дремова даже опубликовал видео с захватом и обыском склада, принадлежащего главе ЛНР. На нем были обнаружены целые партии продуктов, украденных из российской гуманитарной помощи.



Местные наблюдатели связывают покупку Плотницким коттеджа в Подмосковье именно с серией последних разоблачений. Не исключено, что главарь ЛНР попросту готовит себе пути для бегства в Россию.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу втрат серед українських захисників не було. Наші воїни прицільним вогнем знищили двох окупантів та щонайменше двох поранили

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.