mogno vse

В преддверии черного Солнца

chf rf

 
Все больше источников сообщают о концентрации морской пехоты ЧФ РФ на Керченском полуострове. Это связывают с возможной опасностью проведения операции на Мариупольском направлении с моря.


Интересно, что бывший глава СБУ, экс-секретарь СНБО Евгений Марчук высказал предположение, что показательная концентраций сил российской группировки в районе Мариуполя может быть отвлекающим маневром от вторжения сил на Харьковском и Черниговском направлениях.

Развивая эту мысль про отвлекающие маневры, можно также отметить и ряд других дерзких шагов РФ.

Например, пресс-служба Минобороны России широко анонсирует внезапную проверку боевой готовности Северного флота, отдельных соединений Западного военного округа и Воздушно-десантных войск. Во внезапной проверке задействован Северный, Балтийский и Черноморский флота, около 40 тысяч военных, более 3 тысяч единиц военной техники, 41 боевой корабль, 15 подводных лодок и 110 самолетов и вертолетов. Российские бомбардировщики сбросят бомбы на полигоне в Калининградской области, который находится в непосредственной близости к границе с Литвой. На время проведения маневров анонсирована и переброска в Калининградскую область ОТРК «Искандер».

Думаю, что такие «отвлекающие маневры» будут намного действеннее для Запада, чем все маневры Черноморского флота у южных границ Украины.

Спрогнозировать реальные цели и высчитать направления, на которых российская сторона будет блефовать, трудно. Это как раз тот случай из поговорки про дурака, лошадь и корову: когда лошадь нужно опасаться сзади (дабы она не лягнула), корову - спереди (что бы не боднула), а дурака - со всех сторон.

Все мы помним, что Путин сказал о Крыме: «Крым - это сакральное место». Многие также отмечают «сакральную» тягу российского диктатора к обострению и эскалации боевых действий к церковным праздникам или знаменательным датам. В свете этого сообщения инсайдеров о предупреждениях боевиков вывезти до 20 марта из Донецка свои семьи кажутся любопытными. Особенно любопытно, что на 20 марта припадает полное солнечное затмение, которое является наиболее крупным за последние 16 лет. Предыдущее затмение было в 1999 году, именно в этом году Путин пришел к власти в России.

В стиле Киселева это звучало бы примерно так: «Совпадение? – не думаю»...

Roman Burko, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.