Ветераны АТО требуют передачи материалов дел по Ил-76 и Иловайску в суд и публичного процесса

semenchenko pochemu

 
Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил комбат батальона «Донбасс», народный депутат Украины Семен Семенченко. «Есть реальная опасность, что виновные в преступной халатности и некомпетентности, военных преступлениях, повлекших за собой гибель сотен людей, так и не понесут наказания. Что они смогут совершить новые преступления», - пишет комбат.


Семен Семенченко также сообщил о том, что ветераны АТО, народные депутаты, представители правозащитных организаций - создают общественный комитет по гражданскому контролю за расследованием резонансных дел в военной сфере. «Наша задача №1 - добиться передачи в суд первых двух расследованных дел и обеспечить публичное разбирательство и установление истины. Призываем родственников погибших, раненых, действующих военнослужащих, неравнодушных активных патриотов присоединяться к деятельности комитета. Автомайданы, ветераны, ветеранские организации приветствуются.

Не пройдя очищения, мы не сможем построить новую Украину», - отметил Семен Семенченко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок ворожих обстрілів 5 наших героїв отримали поранення різних ступенів тяжкості, ще один – бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.