mogno vse

Ветераны АТО требуют передачи материалов дел по Ил-76 и Иловайску в суд и публичного процесса

semenchenko pochemu

 
Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил комбат батальона «Донбасс», народный депутат Украины Семен Семенченко. «Есть реальная опасность, что виновные в преступной халатности и некомпетентности, военных преступлениях, повлекших за собой гибель сотен людей, так и не понесут наказания. Что они смогут совершить новые преступления», - пишет комбат.


Семен Семенченко также сообщил о том, что ветераны АТО, народные депутаты, представители правозащитных организаций - создают общественный комитет по гражданскому контролю за расследованием резонансных дел в военной сфере. «Наша задача №1 - добиться передачи в суд первых двух расследованных дел и обеспечить публичное разбирательство и установление истины. Призываем родственников погибших, раненых, действующих военнослужащих, неравнодушных активных патриотов присоединяться к деятельности комитета. Автомайданы, ветераны, ветеранские организации приветствуются.

Не пройдя очищения, мы не сможем построить новую Украину», - отметил Семен Семенченко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупанти збільшили обстріли по наших підрозділах. Найбільш напруженою ситуація була на Світлодарському, Донецькому та Маріупольському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.