mogno vse

Ловкие украинские делки завозят из Европы просроченные продукты

produkt europe

 
Европейские продукты, у которых истек срок годности, массово ввозят на территорию Украины ловкие предприниматели. Они скупают за бесценок такой товар в магазинах Европы, подделывают на них документы, перебивают на продуктах сроки годности и реализуют в нашем государстве. Об этом рассказал и.о. начальника Волынской таможни Андрей Андрейкив.


Кроме того, по словам таможенников, традиционным нарушением является занижение стоимости товаров. В частности, последним случаем задержания такой продукции стало обнаружение недостоверных данных в документах почти на 20 тонн сала. Таможенники тогда установили, что реальная стоимость товара была значительно больше, чем было заявлено в документах. Но это не помешало суду вынести постановление, которым производство по делу о нарушении таможенных правил было закрыто за отсутствием в действиях нарушителя состава правонарушения, сообщает PRESS-ЦЕНТР.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 12 прицільних обстрілів. Унаслідок бойових дій агресора загинув один український воїн, троє поранені, ще одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.