mogno vse

Военные действия превратились из АТО в налаженный бизнес

gritsak biznes

 
Итак, судя по всему, новый глава СБУ уже определен - это нынешний глава АТЦ Василий Грицак. Тот самый, у которого сейчас сотрудники распродают пропуска в зону АТО, как горячие чебуреки. Тот самый, у которого проход грузовой машины через украинский блокпост стоит около 100 тыс. грн. Тот самый, у которого в зону АТО и обратно свободно курсируют составы с древесиной, углем, пивом и прочими товарами широкого спроса...


Две недели назад нам всем убедительно на пальцах разъяснили, что Валентин Наливайченко оказался редиской, которую необходимо было прополоть. Ок, пропололи. И что? Ставят нового человека, не запятнанного в коррупционных делах? Так нет же, собираются поставить известного крышевателя коррупционных схем, под руководством которого военные действия постепенно превратились из АТО в налаженный бизнес по переправке товаров через линию фронта и продажу пропусков.

Ну что ж, а теперь давайте посмотрим, будут ли возмущаться все те депутаты от БПП, которые ранее по указу президента требовали снятия нечестного фирташевского Наливайченко и замены его на кого-то честного и нефирташевского. В особенности интересует мнение по поводу такого назначения моих бывших коллег, журналистов, ставших нардепами.

А самое интересное - как они будут голосовать за это назначение? Кажется, намечается интересное шоу.

Денис Казанский, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби зафіксовано 4 обстріли укріплень ЗСУ російсько-окупаційними підрозділами. У результаті цих ворожих дій жоден український захисник не постраждав

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.