mogno vse

Ворожий снайпер не доповз до наших позицій

snayper nedopovz

 
«Невеличкий, але успіх. Оце обведене червоним - це ворожий снайпер у маскувальному костюмі. Вже неживий. Повз до наших позицій. Не доповз. Як то кажуть, нехай щастить», - пише на своїй сторінці в Фейсбук про знищеного снайпера бандитсько-російських військ журналістка, яка воює на передовій, Олена Білозерська.


«До речі, першим помітив його азербайджанець Тімур (про нього нещодавно у мене була стаття). В Тімура такі очі - вночі ніяких тепловізорів не треба, а вдень - годі й казати», зазначає Олена.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.