mogno vse

Теперь у Порошенко есть своя Надежда Савченко – Вита Заверуха

bigbord viti

 
«Теперь у Пети есть своя Надежда Савченко. У Надежды и Виты много общего.


1.Обеих не было на месте гибели жертв, им шьют убийство журналистов и беркута.

2.Обеих выкрали и вывезли.

3.Обе из «Айдара».

4. Обе с первых дней прошли Майдан и войну.

5.Обе патриотки.

6.Обе символы борьбы.

Разница только в одном: телевизор не сказал что, Вита - герой.

Пока Интер, Новый, СТБ, Украина не снимают фильмов про новую Надю Савченко, я чуток снял. Как мог, как умел. На Майдане есть фотовыставка, посвященная героям Майдана и АТО. Один стенд посвящен Вите Заверухе, когда она была бойцом «Айдара.» Потом в «Айдаре» сказали, что она в нем не была, а менты сказали, что и вовсе она преступник. На одной площади стенд героя и митинг за ее свободу. Это СЮР, я считаю. Пока злочинна влада не демонтировала борд, я снял видеодоказательство тупости НКВД. Вита Заверуха и ментовский беспредел.

Дело Винницких мстителей обещает быть громким.

Посадят по-любому. Но ребята выйдут, год-два и выйдут», - написал в своем блоге на sprotiv.org Виталий Тилиженко.

Как сообщил sprotiv.org (боец ДУК ПС Виталий Тилиженко 10 августа 2015 года погиб в бою под Волновахой при отражении танковой атаки).



Комментарии

  +2 #1 kuk 18 авг. 2015 г., 20:01:48
ах ты тварь фашистская, кишки себе сам выпусти парашник зашкваренный, мать твоя шлюха сифилитичная а ты обоссыш тупой куча дегенеративных клеток.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська продовжують зосереджувати вогневі зусилля на Маріупольському та Світлодарському напрямках. Минулої доби двох українських військових було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.