mogno vse

Теперь у Порошенко есть своя Надежда Савченко – Вита Заверуха

bigbord viti

 
«Теперь у Пети есть своя Надежда Савченко. У Надежды и Виты много общего.


1.Обеих не было на месте гибели жертв, им шьют убийство журналистов и беркута.

2.Обеих выкрали и вывезли.

3.Обе из «Айдара».

4. Обе с первых дней прошли Майдан и войну.

5.Обе патриотки.

6.Обе символы борьбы.

Разница только в одном: телевизор не сказал что, Вита - герой.

Пока Интер, Новый, СТБ, Украина не снимают фильмов про новую Надю Савченко, я чуток снял. Как мог, как умел. На Майдане есть фотовыставка, посвященная героям Майдана и АТО. Один стенд посвящен Вите Заверухе, когда она была бойцом «Айдара.» Потом в «Айдаре» сказали, что она в нем не была, а менты сказали, что и вовсе она преступник. На одной площади стенд героя и митинг за ее свободу. Это СЮР, я считаю. Пока злочинна влада не демонтировала борд, я снял видеодоказательство тупости НКВД. Вита Заверуха и ментовский беспредел.

Дело Винницких мстителей обещает быть громким.

Посадят по-любому. Но ребята выйдут, год-два и выйдут», - написал в своем блоге на sprotiv.org Виталий Тилиженко.

Как сообщил sprotiv.org (боец ДУК ПС Виталий Тилиженко 10 августа 2015 года погиб в бою под Волновахой при отражении танковой атаки).



Комментарии

  +2 #1 kuk 18 авг. 2015 г., 20:01:48
ах ты тварь фашистская, кишки себе сам выпусти парашник зашкваренный, мать твоя шлюха сифилитичная а ты обоссыш тупой куча дегенеративных клеток.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.