mogno vse

Депутатов «Самопомощи» пытаются подкупить для голосования за изменения в Конституцию

konstytuciya samopomich

 
Лидер партии «Самопомощь» городской голова Львова Андрей Садовый заявил, что депутатов фракции «Самопомощь» в Верховной Раде Украины пытаются подкупить перед голосованием за изменения в Конституцию Украины относительно децентрализации. Об этом сообщает Интерфакс-Украина, передают «Конфликты и законы».


«Пошел жесткий прессинг народных депутатов перед голосованием в понедельник по Конституции. Также будет попытка раскола фракции «Самопомощь». Предлагают деньги, должности, перспективы и т. д.», - написал А. Садовый на своей странице в Facebook в субботу.

«Я абсолютно убежден в твердой, принципиальной позиции большинства своих коллег. А для тех нескольких, которые колеблются - остается надеяться, что в детстве они успели прочитать правильные книги», - добавил лидер партии «Самопомощь».

Ранее сообщалось, в субботу, 29 августа, состоится рабочая встреча президента Украины Петра Порошенко с народными депутатами, на которой будут обсуждаться вопросы конституционной реформы в сфере децентрализации.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Довкола Луганського російські окупанти п’ять годин обстрілювали позиції Збройних Сил України зі 120-ти та 82-мм мінометів, озброєння БМП, гранатометів і кулеметів

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.