Мнение из окопа

ilchenko zarplata

 
Хорошая штука Твитер, иногда его посещение можно сравнить разве что с посещением всем известной палаты №6.


Цитирую А. Яценюка: «За день прибування в бою боєць отримає 1000грн...»

Арсений Петрович, это не новость, все мы знаем, что за день участия в боевых действиях нам дополнительно обязаны доплачивать 1000 грн.

Новостью для нас является как раз отсутствие этих выплат.

Наш 34 батальон весь июль и практически до конца августа не выходил из боев - мы штурмовали Зайцево. Каждую неделю 200-е и 300-е, но, очевидно, это не те бои, которые имеет в виду Премьер-министр. Наверное, именно от этого у ребят из нашего подразделения зарплата за тот же июль да и август составила 3-4 тыс. грн., хотя согласно постановы КМУ за этот период она должна была бы составить не меньше 15-20 тыс.грн.

Арсений Петрович, не рассказывайте нам сказки про то, как нам хорошо, а ответьте на вопрос: где солдатские зарплаты и кто конкретно понес ответственность за бардак на фронте?

Вранье первых лиц государства уже никого не удивляет, вранье стало характерной чертой украинского политикума, если ты не врешь — ты не политик.

Собрать бы всех этих сказочников из КМУ, ВРУ и АП да завести к нам в Зайцево под мины и снаряды, глядишь, кто и поумнел бы, а про кого бы и забыли.

Но, это мнение из окопа, а как думаете вы?

Константин Ильченко, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На жаль, під час учора отримав бойове травмування один наш герой. Наші захисники вогнем у відповідь знищили 8 окупантів, одного поранили

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.