mogno vse

Нормандские договоренности - это не то, за что умирала Небесная сотня

dogovorennosti1

 
Маски сброшены. Вчерашние договорённости «Нормандской четверки» показали, что то, о чем мы говорили последний год - оказалось правдой. Сначала выборы на оккупированной территории, амнистия, суды, народная милиция и прочие прелести. Потом - восстановление контроля над границей. В отдаленной перспективе. Если Путин захочет. И это не касается Крыма. Про Крым уже и речи не идет...


Все это было решено не вчера. Это было записано в Минские соглашения, когда еще шли последние бои у Дебальцево. Оказались ложью все заявления о том, что изменения в Конституцию- это «просто так», «децентрализация». О том, что в нашем украинском Законе прописан другой порядок. Они хотят другой Закон. О котором Пётр Порошенко говорил еще в июне, в интервью итальянским СМИ. О нем вчера первый раз открыто заявил Порошенко и всем нам. И почему-то мне кажется, что мои коллеги, которые вчера на мой прямой вопрос - будут ли они голосовать за этот закон, если он будет внесен в ВР, ответили возмущенно «Конечно нет!» - за него проголосуют. Найдут для себя новые аргументы. И шагнут навстречу расколу Украины и возможному гражданскому противостоянию.

dogovorennosti2

dogovorennosti3

dogovorennosti4

dogovorennosti5

Превращение Украины в сателлита РФ с легализованными террористами, с Путиным-миротворцем и снятыми санкциями, с тотальной коррупцией и потоками телевизионной лжи - это не то, за что умирала Небесная сотня. Это не то, за что погибали Небесные батальоны. Это путь в никуда.

Будем делать все для того? чтобы «минским» и «нормандским» друзьям не удалось реализовать этот сценарий.

Но для того, чтобы отстоять Украину, потребуются объединенные усилия всех патриотов. Депутатов, гражданских активистов, честных журналистов, дипломатов, всех, кому не все равно.

Время- объединить усилия.

Слава Украине!

Семен Семенченко, facebook.com



Комментарии

  +0 #1 Одессит 04 окт. 2015 г., 6:53:57
Семен хоть и аферист, но сейчас говорит правильно, забудем его грехи и поддержим эти тезисы!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.