mogno vse

Русский мат – язык украинского министра?

avakov saakashvili

 
Когда на свет всплыли пленки Кучмы, журналистка Татьяна Коробова написала, что если так себе позволяет общаться президент, то и она имеет право употреблять в речи жаргонизмы и непристойные эпитеты.


Теперь же Арсен Аваков выложил видео своей перепалки с Саакашвили. Тот самый, который пел песни с Кернесом, носил колорадскую ленточку, а потом долго жил в Италии. И вот теперь он проявил еще один талант, кроме пения. Как оказалось, он замечательно умеет использовать русский мат и, что не маловажно, другие жаргонизмы, характеризующие его как личность специфическую, что не способна выучить украинский язык, но с легкостью владеющую матерным.

Судя по всему, президенту страны такой лексикон ухо не режет. А посему, возникает логичный вопрос: а далеко ли нынешние представители власти ушли от гопоты времен януковича? И Аваковское: «ворье, б..ядь» в сторону человека, который, в отличие от Авакова, не подозревался в «незаконном отчуждении земли в Харьковском районе Харьковской области» (а юристы януковича работали куда фактажнее, чем нынешние), доказывает, что Аваков недалеко ушел от януковича с его «шлеппером» и тоже замечательно «ботает по-фене». «Артист, б..ь, сволочь такая, говн..к!» - кричал Аваков, выложенном им же в Фейсбуке, провоцируя Саакашвили.

Само же видео – красноречиво, потому как украинское ворье, осознающее, что оно может быть словлено за руку, готово поливать грязью кого угодно. Да и не только поливать грязью, а и уничтожить, потому что оно не может позволить, чтобы его оторвали от корыта бюджета. Саакашвили оказался моральнее гопника Авакова, хотя самого Авакова, откровенно спровоцировавшего Саакашвили, видимо, все устраивает.

Что же до Саакашвили, то после своих заявлений он обязан предоставить все материалы в МВД, Прокуратуру и проинформировать общественность.

Правильной дорогой идете, господа, - в пропасть.

Скандал Аваков VS Саакашвили на заседании Нацрады реформ



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.