mogno vse

Митинг против террориста Плотницкого в «ЛНР» контролировали автоматчики

lugandon teroristi

 
В Луганске торговцы собрались возле здания ОГА, чтобы выразить знак протеста против так называемого «налогового кодекса», который придумал Плотницкий и другие террористы «ЛНР». Об этом на своей странице Фейсбук написал местный житель Геннадий Беницкий.


«Был сегодня на центральном рынке. 90% ларьков закрыта. (Кстати, купил днепропетровский кетчуп «помiдора» «Чили». Захотелось чего-то остренького. Украинского. Свежий завоз. 25 рублей.) Предприниматели, возмущенные новым налоговым кодексом (а где деньги, спрашивается, брать, если Путин сокращает дотации ЛНР и ДНР? Только три шкуры драть), пошли на митинг к министерству Луганда (облалминистрация).

Их сразу оцепили автоматчики. Но не стреляли.

И это главный прогресс в банановой республике. Правда, фоткать не позволяли. Вот такая она демократия по-лугандонски. Говорить под дулом автомата можно, но не громко и оглядываясь по сторонам», - написал Беницкий.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.