mogno vse

В Донецке помощник Путина говорил с террористами о возобновлении боевых действий

surkov snayperi

 

Во время визита в Донецк помощник Путина Владислав Сурков обсудил с боевиками возможность возобновления боевых действий. Об этом на брифинге рассказал представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий, передает Gazeta.ua.


«Во время последнего визита Суркова на оккупированные территории активно рассматривался и обсуждался вопрос о возобновлении боевых действий. Основной целью таких действий российских оккупационных войск считается выход на административные границы Луганской и Донецкой областей.

Кроме того, во время визита Суркова активно обсуждался вопрос о задействовании структур ФСБ России для дестабилизации ситуации на украинских территориях, прежде всего - Харьковская область, Запорожская область и другие территории нашего государства», - рассказал Скибицкий.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.