mogno vse

Украинские военные в напряженном бою отстояли Авдеевку. Видео

avdeevka1

 

Роман Бочкала пишет: «Сегодня была одна из самых тяжелых ночей на Авдеевской промзоне. Кроме стрелкового оружия и минометов, противник применял САУ 152 мм и танки. Шла пехота. Волнами. На убой. Наши их буквально шинковали. Очень странная тактика…


avdeevka2

Понятно, что, при такой интенсивности огня, с украинской стороны тоже не без потерь. Тяжело приходится десантникам. Но о том, что у них и как, разглашать не будем. Они в самом пекле. Не легче и бойцам 58 Сумской бригады, которая, собственно, держит промку. За ночь у них 5 раненных. Один парень совсем тяжелый…

А сепаров бросают на убой. С чем это связано, однозначно не берусь судить. Понятно, что хотят выбить наших оттуда. Ну и плюс с той стороны подошло усиление. Кадровые россияне вперемешку с местной шушерой - ее и бросают на фарш.

avdeevka3

Спрашиваю у ребят из подразделения, которое даже называть нельзя: с кем сейчас воюете? Ответ: «А хз… По форме - в горках. Знаков отличия нет. Живых не брали». Настроение у наших ребят бодрое. Держаться лучше всех!»

Ночные бои в Авдеевской промзоне



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупанти збільшили обстріли по наших підрозділах. Найбільш напруженою ситуація була на Світлодарському, Донецькому та Маріупольському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.