mogno vse

Коломойский назвал Порошенка нерукопожатым

nerukopogatiy

 
Об этом украинский олигарх написал на своей странице в Фейсбук: «В текущем скандале с офшорами Порошенка криминала нет. Неэтично, аморально, грязно - но без криминала. Иначе регистрировал бы не на свое имя, а на австрийского дедушку.


Другое дело, что существуют сотни других, скрытых офшоров, на которые выводятся деньги друзьями президента Порошенка с самых доходных потоков:

1. Через госпредприятия, контролируемые министрами от БПП, курируемые своим армейским другом Кононенком. Есть заявление Абрамовичуса о давлении, есть документы офшорных схем Кононенка от журналиста Казанского. Вагон информации для расследования.

2. Через закрытие уголовных дел по бывшим топ-коррупционерам режима Януковича. Их счета и активы размораживаются. Судами, контролируемыми с Банковой. ГПУ также.

3. Серые схемы на таможне.

4. Рефинансирование в залог под фиктивные активы «своим» от НБУ.

Это СОТНИ МИЛЛИАРДОВ в год. И поверьте, в Штатах и Европе об этом уже прекрасно знают.

Порошенко - нерукопожатный, и теперь даже токсичный президент в мировой политике», - написал Игорь Коломойский.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська продовжують зосереджувати вогневі зусилля на Маріупольському та Світлодарському напрямках. Минулої доби двох українських військових було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.