mogno vse

В Запорожье избили лидера пророссийского «Блока левых сил» Василия Волгу

v volga

 
22 апреля в Запорожье была анонсирована пресс-конференция лидера пророссийского «Блока левых сил» Василия Волги. Но запорожские активисты из нескольких общественных организаций, в том числе «Самообороны Майдана Запорожье» и ГК «Азова», собрались перед мероприятием, чтобы не дать провести эту пресс-конференцию.


Выступление Василия Волги изначально планировали провести в Доме печати, впоследствии перенесли мероприятие в Дом профсоюзов, в результате выбрали помещение ДТСАФ (по ул. Правды, 50). Запорожские активисты сначала предложили Василию Волге отменить пресс-конференцию, но последний отказался, после чего началась схватка и Волга скрылся в помещении ДОСААФ.

В помещении ДОСААФ также находился лидер ОО «Социальное Запорожье» Сергей Кузьменко. (Бывший социалист). Его активисты облили зеленкой.

Во время схватки, под машиной, которая была припаркована рядом, обнаружили травматический пистолет, который, по словам свидетелей столкновения, принадлежал одному из охранников Василия Волги.

Впоследствии Василия Волгу, которому в итоге не удалось провести анонсированную пресс-конференцию, задержали представители правоохранительных органов и передали в СБУ, сообщает Громадське ТВ Запорожье.



Комментарии

  +0 #1 Татьяна 23 апр. 2016 г., 19:08:40
Не так все погано в Запоріжжі! У нас є адекватні люди! Молодці, хлопці! Гоніть в шию сепарську заразу! Слава Україні!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупанти збільшили обстріли по наших підрозділах. Найбільш напруженою ситуація була на Світлодарському, Донецькому та Маріупольському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.