mogno vse

«Братья» из Генпрокуратуры и СБУ в День независимости Грузии сделали «подарок» команде Саакашвили

podarok gruzii

 

Сегодня, в День независимости Грузии, наши «братья» из Генпрокуратуры и Службы безопасности решили нас поздравить! Получив указание из Киева, в результате долгой, усердной и старательной работы, наши доблестные правоохранители решили реанимировать дело 2011-2012 гг против «очень опасного преступника», экс-консула Грузии в Украине и разоблачить его в якобы незаконном присвоении НДС в тот период времени.

Как же сожалеет наверное все-таки уважаемый господин Президент о том, что пригласил в Украину таких «гиперкоррумпированных» грузинов, соратников Саакашвили, как любят писать проплаченные властью боты и СМИ. Они как раз закончили пересчитывать мои брюки и носки - богатство, которое я нажил всего лишь за год работы в Украине. После этого ГПУ и СБУ сразу же активно взялись за бывших консулов, отложив «менее важные» дела, связанные с Азаровым, Януковичами, Курченко, Клименко, Ефремовым, офшорами представителей действующей власти и т.д. в сторону, тем самым абсолютно бездарно создав медийный повод и слух о том, каких же коррумпированных людей берет Миша себе в помощники в службу протокола ОДА, троих девушек из которой по непонятным причинам держали на допросе до тех пор, пока их оттуда не освободили.


Возможно, кто-то реально старается убедить народ в том, что они главная угроза для страны и общества сегодня. Наверное, дело настолько смешное, что дальше Украинской Правды перспектив не имеет. Почему-то все очень активизировались после оглашения нами намерения вместе с нашими единомышленниками создать новую и по сути первую в Украине партию с четкой идеологией. Если бы этот ресурс тратился на реальные преступления и дела 2011-2012 гг, репутация власти была бы точно существенно более высокой, чем она есть на сегодняшний день.

P. S. Но все-таки оставлю себе и вторую версию для утешения. Может, в 2011-2012 гг тогдашний министр экономики и те же прокуроры и представители СБУ, которые сегодня продемонстрировали «силу и волю державы», наверное, просто не доследили за разворовыванием бюджета Украины грузинскими консулами и решили довести дело до конца.

Давид Сакварелидзе, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.