mogno vse

Иловайская трагедия и люди-карточки

lutsenko ilovaysk

 
Генеральный прокурор выступил (в пятницу – ред.) в Верховной Раде по делу Иловайска. И сообщил, что все желающие народные депутаты могут ознакомиться в августе с результатом экспертизы. Которая якобы не закончена. Хотя закончена год назад...


И ни слова про то, что дело должно быть передано в суд. Передано в суд, а не просто прочитано народными депутатами (из которых две трети потом будет пересказывать эту экспертизу в прямых эфирах так, как это будет выгодно Банковой).

Ответить на вопросы Юрий Луценко с трибуны публично не захотел. Вопросы не были предусмотрены вообще.

Очередная профанация. И вдвойне стыдно, что, кроме нескольких человек, ни у кого в зале не возникло даже тени беспокойства. В итоге, вопросы генпрокурору по Иловайску на выходе из зала задавал только я один.

Очевидно, это и не люди уже. А просто карточки для голосования.

Семен Семенченко, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська продовжують зосереджувати вогневі зусилля на Маріупольському та Світлодарському напрямках. Минулої доби двох українських військових було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.