mogno vse

Регионалы, похоже, рулят уверенно

ganapol

 
Вчера решила заглянуть на Ньюзван. Испортила себе настроение окончательно. Ганапольский рассказывал Киселеву (он теперь на этом же канале работает), почему он, Матвей, хочет, чтобы был построен Керченский мост.


Не дословно, конечно, но по-сути одинаково: «Я буду гордиться русскими умами, если мост будет построен нашими соотечественниками-россиянами. Я буду гордиться российскими светлыми умами и технологиями. Я хочу, чтобы мост был построен, и по нему украинцы и россияне начнут ездить в гости друг к другу. Уверен, что наши инженеры мост построят».

Друзья, что это было?

Это либо с Ганапольским что-то не то, либо так действует канал коллеги Евгения? Я имею ввиду Мураева. Кстати говоря, я за Матвеем уже давно наблюдаю подобные умозаключения. То, что у него, мягко говоря, своеобразная модель поведения - это ладно. Каждый - сам кузнец своего счастья. Но вот такие умозаключения неспроста.

Я думаю, что мы с вами просто чего-то не знаем. Думаю, что договорняк - оставить Крым России и провести выборы на Донбассе - есть. И убеждена, что наша верховная власть пытается сейчас нам навязать эту мысль через самые разные СМИ. В том числе и через канал Азарова-Мураева. И я думаю, что Ганапольский был одним из первых в этом смысле. Скоро мы услышим на других каналах опросы общественного мнения на эту тему, политологические обоснования, депутатские споры для рождения истины...

Скажу честно: мне все это очень не нравится.

Теперь надо бы Матвею переходить к теме Таможенного союза, спасительного для экономики Украины, и тогда, глядишь, тронемся с мертвой точки. Похерим безвизовый с Европой, т.к. закрепим безвизовый с Казахстаном и Беларусью. Ну и с Россией, конечно же.

А куда же без нее, если по мосту взявшись за руки гулять будем?

Да, ну и фонд Ахметова, конечно же, бьет по благотворительности все рекорды. Причем уже на многих каналах. Его уверенно догоняет фонд Колесникова.

Регионалы, похоже, рулят уверенно.

Liza Bogutskaya, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби вдалося зменшити кількість обстрілів позицій Об’єднаних сил. Відмічалось також зменшення інтенсивності застосування російськими окупантами важкого озброєння

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.