mogno vse

​В зоне АТО российские наемники начали обстрел Новолуганского

Продолжение кошмара. Наши освобожденные села не дают покой «сепарам». Две недели они били из артиллерии по поселкам Травневе (бывший Металлист) и Гладосово. В итоге, не выдержав ночевок в подвалах, многие жители ушли в Новолуганское, которое год назад вернулось под контроль украинской армии. И вот, сегодня, примерно в 17:00 российские наемники начали обстрел Новолуганского. Чтобы было понятно, прямо сейчас обстреливают не военных за поселком, а жилые дома. Среди мирных есть раненые. Возможно, погибшие. Выясняем.


А еще стало известно, что подразделения россиян, которые стоят «вторым эшелоном» за спинами боевиков, проводят учения. Их легенда многое объясняет. Вытеснение Вооруженных Сил Украины из сел в прифронтовой полосе.

Восемнадцать российских офицеров в Совместном Центре по Контролю и Координации пакуют вещи. Собираются на выход. Основная функция СЦКК, как известно, это обеспечение контактов для режима прекращения огня.

Пазл складывается. Они не собираются прекращать огонь. Наоборот. Замороженный конфликт они снова хотят разморозить. И добиться хоть каких-нибудь побед. К «выборам» Путина. Готова ли к этому Украина?

Andriy Tsaplienko, facebook.com

Фото 24 Канал



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російські окупаційні війська, не зважаючи на оголошене перемир’я, 46 разів відкривали вогонь по позиціях ОС майже по всій лінії зіткнення із застосуванням важкого озброєння

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.