mogno vse

​Другого слова как БАРЫГА у меня для президента нет

Хочу ответить на те обвинения, которые звучат в мой адрес по поводу моего поста о встрече ребят из плена президентом.


Достаточно вспомнить события Иловайска и Дебальцево. Этот же главнокомандующий во время этих трагедий рассказывал, что это плановое отступление, что жертв нет и т.д. Достаточно видео в Ютюбе в подтверждении моих слов.

Да, я понимаю, что ему врали. Врали его генералы и он говорил, то что ему докладывали. НО!!!! Друзья мои. Если Вас обманывает подчиненный, то вы его уволите. А если подставляет перед всей страной и миром!? Что нужно сделать, чтобы неповадно было другим!? Но ничего не сделано. Никто не понес НАКАЗАНИЯ!!!! Не понес за обман - это полбеды. Это проблема президента. Какой президент такое и окружение. Наверное, у барыг принято кидать и обманывать друг друга. Но и никто не понес наказание за бездарное руководство этих операций, которые стали трагическими. Тысячи погибших и плененных, Тысячи раздавленный судеб и семей. Сотни ребят прошли Ад плена, пытки и издевательства, которые будут им сниться всю жизнь. Их бы просто встретить, обнять каждого, поблагодарить и помолчать о погибших, а потом отпустить к семьям.

На это достаточно три-четыре минуты времени и вся Украина поняла бы такого Президента. Но НЕТ!!! Надо сделать ШОУ!!!!! Притарабанить с собой московских попов, Женщину третьего рейха, которая рассказывает, как она три года работала над их освобождением!!!!! Рассказывать, что они вернулись в реформированную страну!!!!! С упавшей гривной, с 1-м местом коррупции в мире, с такими политическими деятелями, как Розенблат, Насиров, Мосийчук, Дейдей, с росийскими банками и бизнесом в Украине!!!!!!!! Это что, по-вашему!? Как я должен на это реагировать!?

Я видел ужасы войны, хоронил друзей, пока эти уроды открывали офшоры, покупали дома, машины, торговали рюкзаками и т.д. Объясните мне!!!! Как я должен на это реагировать!? Радоваться президенту, который делает Шоу на крови и горе!? Извините. Я этого не приму и не пойму. И мое мнение будет именно таким, которое я написал в своем посте.

И еще. Главнокомандующий - это тот, кто несет всю ответственность за военные действия. Вдумайтесь в эти слова!!!! А у нас не объявляется военное положение только для того, чтобы именно президент не нес ответственности по законам военного времени. Зачем ему это нужно!? У него бизнес в россии, в Крыму, у него бизнес в военной промышленности, а также коррупционные схемы во всех сферах, связанных с так называемым АТО. Все министерства, которые задействованы в войне строят коррупционные схемы с откатами. Все!!!! Это я увидел, будучи одним из первых руководителем воюющей области. Поэтому я не мог с этим мириться. Поэтому я ломал эти схемы и мешал очень многим. Поэтому другого слова как БАРЫГА у меня для президента НЕТ. Честь имею.

Юрий Покиньборода, facebook.com

Фото РИА Новости



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У ході боїв минулої доби, 21 травня, ситуація в районі проведення операції Об’єднаних сил залишалася складною. Бойові дії тривали вздовж всієї лінії зіткнення

подробнее

Опрос

Публикация пленок Онищенко изменила Ваше отношение к Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.