mogno vse

​Другого слова как БАРЫГА у меня для президента нет

Хочу ответить на те обвинения, которые звучат в мой адрес по поводу моего поста о встрече ребят из плена президентом.


Достаточно вспомнить события Иловайска и Дебальцево. Этот же главнокомандующий во время этих трагедий рассказывал, что это плановое отступление, что жертв нет и т.д. Достаточно видео в Ютюбе в подтверждении моих слов.

Да, я понимаю, что ему врали. Врали его генералы и он говорил, то что ему докладывали. НО!!!! Друзья мои. Если Вас обманывает подчиненный, то вы его уволите. А если подставляет перед всей страной и миром!? Что нужно сделать, чтобы неповадно было другим!? Но ничего не сделано. Никто не понес НАКАЗАНИЯ!!!! Не понес за обман - это полбеды. Это проблема президента. Какой президент такое и окружение. Наверное, у барыг принято кидать и обманывать друг друга. Но и никто не понес наказание за бездарное руководство этих операций, которые стали трагическими. Тысячи погибших и плененных, Тысячи раздавленный судеб и семей. Сотни ребят прошли Ад плена, пытки и издевательства, которые будут им сниться всю жизнь. Их бы просто встретить, обнять каждого, поблагодарить и помолчать о погибших, а потом отпустить к семьям.

На это достаточно три-четыре минуты времени и вся Украина поняла бы такого Президента. Но НЕТ!!! Надо сделать ШОУ!!!!! Притарабанить с собой московских попов, Женщину третьего рейха, которая рассказывает, как она три года работала над их освобождением!!!!! Рассказывать, что они вернулись в реформированную страну!!!!! С упавшей гривной, с 1-м местом коррупции в мире, с такими политическими деятелями, как Розенблат, Насиров, Мосийчук, Дейдей, с росийскими банками и бизнесом в Украине!!!!!!!! Это что, по-вашему!? Как я должен на это реагировать!?

Я видел ужасы войны, хоронил друзей, пока эти уроды открывали офшоры, покупали дома, машины, торговали рюкзаками и т.д. Объясните мне!!!! Как я должен на это реагировать!? Радоваться президенту, который делает Шоу на крови и горе!? Извините. Я этого не приму и не пойму. И мое мнение будет именно таким, которое я написал в своем посте.

И еще. Главнокомандующий - это тот, кто несет всю ответственность за военные действия. Вдумайтесь в эти слова!!!! А у нас не объявляется военное положение только для того, чтобы именно президент не нес ответственности по законам военного времени. Зачем ему это нужно!? У него бизнес в россии, в Крыму, у него бизнес в военной промышленности, а также коррупционные схемы во всех сферах, связанных с так называемым АТО. Все министерства, которые задействованы в войне строят коррупционные схемы с откатами. Все!!!! Это я увидел, будучи одним из первых руководителем воюющей области. Поэтому я не мог с этим мириться. Поэтому я ломал эти схемы и мешал очень многим. Поэтому другого слова как БАРЫГА у меня для президента НЕТ. Честь имею.

Юрий Покиньборода, facebook.com

Фото РИА Новости



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.