mogno vse

​Я - за парад. Морской, в нашем Азовском море

В связи планирующимся очередным парадом, воспринимаемым обществом неоднозначно, автоматически всплывает трагическая история «Иловайского котла». И я на днях высказался, что наши военачальники, начиная с Верховного Главнокомандующего, должны понести политическую ответственность за публично заявленные, но не достигнутые цели летне-осенней кампании 2014 года — деблокирование государственной границы и взятие в кольцо Донецка и Луганска.


И тут же получил от адептов власти, которые позиционируют себя «военспецами», из круга «ПиМ», что, мол, все было бы замечательно, если бы русские не вмешались регулярными силами. Покровительственно так, через губу, как совершенно очевидный и неопровержимый факт, снимающий любые вопросы.

Не снимающий.

Вот интересно, а если у кого-то из этих содержанок власти близкий родственник умрет на операционном столе, а хирург ему заявит без тени вины: «А кто же знал, что там внутри столько кровеносных сосудов понатыкано», это прокатит как стопроцентное оправдание?

Военачальники должны отвечать за непросчитанность всех вариантов событий, за отсутствие разведданных или за их игнорирование. В конце концов, а на что рассчитывали стратеги и планировщики нашего наступления 2014 года, если Госдума официально дала Путину право на использование регулярных сил в Украине? Что как-то пронесет?

Или что договорятся?

Выходит, в Славянске россияне договорились, и наши выпустили Гиркина из котла. Потом наши попытались договориться в Иловайске, а россияне кинули.

Или россияне в точности выполнили именно то, о чем договорились?

Кто вел переговоры с недоимперией? В АП божатся, что лично Муженко и никто кроме. Очень интересно. Главное, чтобы при смене власти он, как Кравченко, не застрелился дважды в голову. Из гаубицы «Богдан».

А парад… Я — за парад. Морской, в нашем Азовском море, разгоняя вражеские суда.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото Reuters



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація у районі Жолобка на Луганщині та на Маріупольському напрямку. Ворог намагався відновити бойові дії у районі Бахмутської траси

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.