mogno vse

Марк Фейгин: Надежде Савченко передали поддельное письмо Порошенко

tsigolko

 
«Вынужден срочно сообщить о следующем. В течение сегодняшнего утра генконсульство Украины и я стали объектом весьма беспардонной спецоперации.


Чтобы дискредитировать Надежду в связи с окончанием ее сухой голодовки, было передано поддельное письмо президента Украины для Нади.

Кремль занят дискредитацией, как самой Савченко и ее адвокатов, так госорганов Украины. И это вместо того, чтобы решить вопрос об обмене.

Я приношу извинения всем, кто читал указанное письмо. Мы являемся объектом оперативной разработки и мало что этому можно противопоставить.

Прямо сейчас мой твиттер ломают», - сообщил Марк Фейгин.

Как сообщает «Интерфакс Украина», президент Украины Петр Порошенко передавал устные слова поддержки удерживаемой в СИЗО в России украинской летчице, народному депутату Надежде Савченко, однако никаких писем не писал, заявил пресс-секретарь главы Украинского государства Святослав Цеголко.

«Президент передавал слова поддержки Н. Савченко через ее сестру Веру и мать. Никаких писем он не направлял», - сообщил С. Цеголко в комментарии агентству «Интерфакс-Украина» в Стамбуле в четверг днем.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.