mogno vse

​Чей слуга или баран, возомнивший себя быком, не сознает, что коррида уже началась

Головокружение от получения мандата народного депутата некоторым баранам повредило одну единственную извилину. Ну, бывает: течет себе серое вещество по руслу, не сворачивая, но в момент крайнего возбуждения вдруг – вскипает. И решает баран, что он – не баран, а бык. А потому быковать для него становиться чуть ли не правилом. Можно и журналистку оскорбить, и общество послать. Более того, призывать называть вещи своими именами. И это единственное, в чем с бараном можно согласиться. А потому, называя вещи своими именами, констатируем: баран, возомнивший себя бычарой, видимо, и в самом деле туп и недалек. И только умеет, что блеять.


Вот представьте: жило себе нечто - серое, ФБешное чувырло, не имеющего к обществу никакого отношения. Так, попИсывало в ФБ, даже блогером прослыло, да в телевизоре овечку изображало. Но тут привалило барану счастье: за просто так, на тренде протаранить ворота Верховной Рады, натянув на себя шкурку овцы, которую вчера затоптал, дабы выдать себя за слугу народа.

Видимо, у барана очень плохо не только с воспитанием, но еще и с восприятием значения терминов, иначе баран был бы в курсе, что слово «слуга» происходит от слова «услужение». Но баран на то и баран, чтобы только ворота пробивать да периодически под ноги себе испражнения свои пускать, как и положено скотине. На большее бараны – не способны.

Но когда баран начинает мнить себя быком, то складывается впечатление, что баран не в курсе, чем по сути до быка не дотягивает. Ведь то, что быка и барана невозможно доить, еще их не объединяет. На быке хоть пахать можно. А баран так, только на мясо. Ну, иногда – постричь.

Но у украинского общества нынче проблема. Оказалось, что бараны возомнили себя быками и уверены, что быковать, хамить и не уважать других – самое правильное решение для тех, кто назвал себя «слугами народа». И это означает, что, сбросив шкурку затоптанной овцы, бараны решили изображать быков и нынче – плевали на общественность и нормы морали и этикета.

И в самом деле: зачем баранам, кои типа – слуги, уважать тех, кто за них проголосовал? Теперь нужно, как и гопническое бычье, демонстрировать, кто в стране хозяин. А проафишировать это можно только, если, как и предыдущая власть, или, например, Грымчак, что угрожал проукраинскому пенсионеру в прямом эфире, стрелять тех, кто попытается его подвинуть из власти, - показать, кто на самом деле хозяин положения в стране.

И вот один баран, без осознания нравственности и воспитания, и явил обществу, что придуриваться слугой он более - не намерен. Теперь, назначив себя быком, он выставил напоказ всю суть своего внутреннего мира, дав понять, что и далее будет вести себя, как бык.

Правда, у баранов, назначивших себя быками, отсутствует не только чувство самосохранения, но и осознание, что коррида чаще всего для быка – смертельна. А для барана, что возомнил себя быком – и подавно.

Так что баран, начавший быковать, просто еще не догадывается, что коррида уже началась и матадор уже развернул красный плащ.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів двоє військовослужбовців зі складу Об’єднаних сил зазнали поранень та евакуйовані для надання необхідної медичної допомоги

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.