mogno vse

Шустер LIVE: не злите Шустера, он может стать честным

ulibnula

 

Когда в пятницу, 29 ноября передача Шустер LIVE была прервана из-за полной цензуры со стороны представителей партии регионов (хотя Шустер сказал: из-за технических моментов, хотя до этого сделал довольно жесткое заявление о том, что это может быть последняя его передача), а потом после трансляции возобновилось, - передачу уже хотелось смотреть: Шустер – парень с характером, ему слишком указывать нельзя, может аукнуться. И таки да: регионалам наглая и жесткая цензура отозвалась.


Впервые за три года на Шустера приятно было смотреть: профессионализм, искра в глазах и хладнокровие в словах. То, что на него нажали охранники Вилкула, мальчика, что януковичем признан лучшим топ-менеджером, но для которого даже знание русского языка – необязательно, поскольку он точно знает, как будет развиваться металлУргия (с ударением именно на «у»), Шустера разозлило. То, что ему в его передаче начал указывать донецкий бык, что пришел охранять задницу ахметовского лимитчика, умеющего только выслуживаться, трандеть и воровать, привело к необъяснимому: в Шустере проснулся журналист, которого можно было видеть три года назад.

Передача была жесткой. Наем честно сказал, что в Вильнюсе януковича назвали кидалой, и что с Кожарой там никто не разговаривал. Представителям партии регионов в глаза говорили о том, что они украли у людей будущее, потому что янукович оказался полным мудаком.

Журналистка из Испании Пиллар Бонет негодовала: как можно врать, а потом сделать вид, что ничего не было? На что Вилкул, выдрессированный как и Попов говорить в такт с руками, рассказывал, что 160 миллиардов евро Украине нужны для развития, ведь все страны от Евросоюза денег получали, вот и Украине обязаны были их выделить. Ему в глаза говорят, что мир понимает, что власть януковича хочет эти деньги украсть, а он, как заведенная кукла, повторяет, что деньги – для блага народа и увеличения количества надоя коров.

Вилкул продемонстрировал как ведут себя провинциалы, допущенные до власти. А провинциал, он что? Он будет по головам идти и ногами топтать, лишь бы урвать свое. Но искренность Вилкула, по Фрейду, проявилась, когда Мустафа Наем спросил у этого энерджайзера - уважает ли Вилкул януковича? Так вот: ответил на этот вопрос Вилкул с третьего раза, когда уже в своей голове сложил два плюс два и осознал, какой ответ нужно дать правильный. Но ведь нормальный человек на такой простой вопрос отвечает сразу, не колеблясь! А вот Вилкул – не смог, потому что в действительности януковича не уважает. Он ему прислуживает, тихо его ненавидя, желая побольше украсть, чтобы обеспечить себе, любимому, будущее.

Вилкул, пытаясь держать маску, так и не осознал, что тот же Порошенко не только богаче его, Вилкула, но и умнее. И можно очень плохо относиться к шоколадному зайцу, но одно у него не отнять – мозги, которых нет у Вилкула и Лены Бондаренко.

Именно Порошенко в прямом эфире рассказал, как власть вывела цифру в 160 миллиардов евро. И не зря представители ЕС ужаснулись и обалдели, потому что в эту цифру януковичи заложили все деньги, выделенные ЕС всем странам-участницам, вступившим за последние 13 лет в ЕС и умножили эту цифру на 1,5%. Хотя, и это теперь понимают все, цифра эта была озвучена, чтобы ЕС не подписал соглашения.

Но у Шустера энерджайзер Вилкул, что делает вид, что обеспокоен не только проблемами металлУргии, все пытался держать красивую мину. В студии – напряжение, все злы и агрессивны, а Бондаренко и Вилкул еле-еле сдерживали улыбку. Они знали, что пришли в студию блефовать и лгать, а также, скорее всего, знали о предстоящем разгоне Евромайдана. Потому и потешались, не сумев скрыть от телекамеры свои довольные физиономии.

Оппозиционеры долго в студии не задержались. Поступили сообщения о том, что на Евромайдан идет «Беркут», и оппозиционеры решили ехать туда. Геращенко, с мольбой в голосе обратилась к Лукаш и другим регионалам: у вас же есть прямой номер януковича, позвоните, пусть уберет «Беркут». Но в ответ – хитрая ухмылка Лукаш, что, выслужившись до министра юстиции, на саму юстицию положила члены партии регионов.

В студии у Шустера впервые за три года была нормальная и объективная информация. И хоть Леночка Б язвительно всех обвиняла в манипулировании фактами, но даже Шустер не выдержал: в чем манипуляция, в том, что разбили голову журналисту агентства Reuters?

Но потешил всех, как всегда, боров Олейник, который под конец передачи рассказал, как же власть заботиться об украинцах. Его слова тут же в студии вызвали протестный смех присутствующих. Да только уголовники ни на чье мнение внимания не обращают и ни с чьим мнением не считаются. И утро кровавой субботы 30 ноября доказало – все слова, сказанные энерджайзером Вилкулом, а также Кожарой, Леной Б вместе с Лукаш – сплошная ложь.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +17 #1 Владимир 30 нояб. 2013 г., 15:53:13
Да! Шустер был в ударе! Я удивился-как?!! На провластном канале такие речи?!! Но Савик, видно, понимал, что с ним будут прощаться, и показал высший пилотаж. Хотя, после отставки Левочкина, ещё не известно, как поведет себя Фирташ. Если он не законченный прихвостень президента, то понимает, что колебаться между Европой и Россией может только недоумок. Россия всё отнимет и территорию зачистит для своих. ВВП никогда с ЗЕКОМ на равных общаться не будет. Так что держись Савик - НАДІЯ Є!)))
  +5 #2 ната 02 дек. 2013 г., 11:14:25
Лина прочла вашу статью, восхищаюсь!!! Вы высказали все то о чем сама думала. Спасибо.
  +5 #3 ната 02 дек. 2013 г., 11:32:39
лина браво спасибо
  +0 #4 Глеб 22 дек. 2013 г., 17:31:38
На каком провластном канале? никаких провластных каналов у вас нет, одни свободовские

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.