​Сергей Левочкин собирает под свое крыло обиженных новой властью мэров

Первые, с кем уже достигнуты договоренности - Виталий Кличко в Киеве и Борис Филатов в Днепре. Оба уже имеют дела в НАБУ и в открытой контре как с людьми Зеленского, так и людьми Коломойского. Важно, что, судя по публичной активности Кличко и Филатова, Левочкин будет работать с ними не только в рамках своих собственных медиа-ресурсов, но и в рамках ресурсов Медведчука.


Так, вчера Виталий Кличко, как мы писали, получил эфир в вечернем прайм-тайм 112 канала Медведчука. Это были буквально подаренные ему полчаса эфирного времени на оправдания по всем насущным вопросам, начиная от мостов, заканчивая обещаниями доплат для нищих бюджетников. И конечно же – с рассказом о неправомерном обрезании его полномочий. То есть в «Оппоплатформе» есть консенсус по работе с «гонимыми мэрами», и это направление считают перспективным.

О том, как связаны Кличко и Левочкин, гадать не приходится. Во-первых, их связывают давние отношения, которые наиболее ярко проявились на венской встрече в 2014, когда Левочкин, Фирташ, Порошенко и Кличко делили власть в стране победившего Евромайдана. Во-вторых, в топ-10 списка «Оппоплатформы» давний партнер Кличко - Вадим Столар. При таких раскладах вернуться к общению с Левочкиным сам Бог велел.

По Борису Филатову все так же предельно прозрачно. Левочкин мог выйти на него как по своим каналам, так и через того же Кличко. В любом случае, его недавнее интервью «Стране» - явный признак того, что разговор с Левочкиным состоялся и они скоординировали свои ближайшие планы. Интересно, как поступит Филатов, когда придет время подводить итоги пари с Зеленским и уходить с должности. Что-то нам подсказывает, что от своих слов Филатов откажется. Словом, ждем скорого появления Кличко и Филатова на «Интере», Newsone, ZIK. Увеличения количества влияющих публикаций по ним на «Страна.ua», «Украинская правда».

По степени активности таких появлений мы с вами поймем, насколько большие надежды возлагает Левочкин на свой проект под условным названием «Защитники местного самоуправления». Кроме того, уже очевидно, как «Оппоплатформа» может помочь Кличко и Филатову на следующих местных выборах. Конечно, не прямой публичной поддержкой. Партия Медведчука может, как минимум, не выдвигать или слить своих кандидатов в Днепре и Киеве, нещадно критикуя при этом конкурентов Кличко и Филатова. Не выдвижение кандидата от «Оппоплатформы» в Днепре вообще может значительно повлиять на расклады рейтингов, ведь на выборах в Раду эта политсила получила в Днепропетровской области второе место и около 15% поддержки. При оптимальном для себя исходе «Оппоплатформа» получит собственных мэров в Киеве и Днепре на следующую каденцию даже без выдвижения своих кандидатов.

Конфликты и законы

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Коментарі

  +1 #1 Тарас 23 окт. 2019 г., 21:29:05
Кому нужен этот Кличко? он задолбал Киев. Еще не хватало, чтобы у Медведчука был какой-то рычаг. Гнать нафиг.

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

Обстановка на фронте остается напряженной, но уже более-менее стабильной. Количество боевых столкновений довольно высокое

детальніше

Опитування

Чи вважаєте Ви виправданим звільнення Зеленським Головкома Залужного?

Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.