​Банковский нарыв и перспективы Украины

Напомню, что политическая карьера будущего президента Виктора Ющенко началась с успешной денежной реформы, когда была введена гривна, а он был главой Национального банка. Так что это неплохая площадка для старта самой высокой карьеры.


Если бы у нас нашелся отчаянно смелый, очень умный и по-хорошему амбициозный деятель, который вскрыл бы перезревший гнойник нашей банковской системы, то по результатам это было бы круче очередного майдана. Очень много сегодня уважаемых бизнесменов оказались бы под следствием, ниточки потянулись бы ко множеству высокопоставленных чиновников — бывших и нынешних. А также к политикам, политическим партиям и фракциям.

Это, несомненно, запустило бы очистительный процесс во всех остальных сферах нашей жизни, реально подняло независимость Украины и существенно улучшило бы инвестиционный климат.

Такой деятель, несомненно, смог бы в самое ближайшее время возглавить страну и обеспечить ее реальное развитие.

Вот только ничего не этого не будет. Придет либо функционер, для которого МВФ и многомиллионные схемы теневого заработка в банковской системе будут несравнимо важнее Украины со всем ее населением. Либо дилетант, который не то что вскрыть и очистить, он и украсть-то по-умному не сможет, начнет тырить по мелочам, как многие нынешние назначенцы.

Уж скорей бы какое-нибудь цунами накатило. Или землетрясение. Или эпидемия, только настоящая, а не по фальшивым лекалам ВОЗ.

Alexandr Kochetkov, fafcebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На провокації з боку противника підрозділи ОС вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат і поранень за вчора серед наших захисників немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.