​Наполеончик с диктаторскими наклонностями Кучмы

Что-то Голобородьком от Зеленского больше и не пахнет. Исчез, испарился «свой парень» из Кривого Рога и нарисовался маленький, мстительный, мерзопакосный мальчик сорока двух лет с комплексами неполноценности, кои и хочет легализовать посредством проявления данной ему власти.


Миленько так Зеленский превратился из критикана власти в ее опору и самое яркое проявление. Ведь вот оно как: на сцене критиковал реформу Супрун, ругал власть за дачи, за обдирание народа, а сам нынче аж выпрыгивает из штанов - так спешит легализовать контроль, диктат, полное обнищание народа, считая, что у него есть право решать чьи-то судьбы.

Конечно, наивен был тот, кто уверовал, что Зеленский таки станет светочем прогресса. Не бывает так, чтобы тот, кто услужливо соглашался на унижения, вдруг не захотел унижать других. Зеленский никогда не хотел свободы для иных. Он всегда хотел стать тем царем, который унижает, оскорбляет и уничтожает других.

Вот теперь и он из государственной дачи, в которой сидел до недавно Ющенко, проявляет прыть уничтожителя прав граждан и такого себе мстителя обществу, у которого «в детстве не было велосипеда».

Есть в нашей стране категория граждан, кои, претерпев определенную нужду в детстве и с завистью смотревших всегда на дядь и теть в соболиных шубках, катающихся на Канары и делающих себе офшоры в Белизе, терпеливо и с вожделением этим дядям и тетям прислуживали, терпя унижения, но делая себе карьеру и учась у них, и себе, деньги воровать и прятать; и получив власть, начинают этим дядям и тетям, а также другим — мстить, приговаривая: «так вам и надо, потому что в детстве у меня не было велосипеда».

Видимо, Зеленский из этих, обиженных, научившийся лгать и мечтающий потом отомстить тем, кто, как он считает, не давал ему жить хорошо.

Ненавидеть людей — нужно уметь. Это одно из качеств мстительных диктаторов, кои свои комплексы потом выявляют на других, доказывая себе, что они — нелохи. Зато держат за лохов других: откровенно, нагло и с цинизмом, при этом желая, чтобы их — любили и обожествляли, делали из их личности — культ. Вся их внутренность так и орет: любите меня за садизм и издевательства, любите. Не хотите? - заставим.

Вот и Зеленский, подписывая законопроекты, что нарушают Конституцию Украины (а на сегодня таких более пятнадцати) и посягают на права человека, - мстит обществу за то, что оно не ценит бубочку, а бубочка, она же — успешна, у нее квартиры по миру, офшоры, она же, как и олигархи, научилась покупать недвижимость и иметь деньги при полной убыточности или бесприбыльности официальных предприятий, а ее — не ценят. Над ней - смеются, да и олигархи как-то — не боятся.

Хотя, зачем олигархам бубочку опасаться, когда, во-первых, он актер, нанятый на роль президента, во-вторых, он и до сего дня перед ними робеет, смотря на них, как на сверхчеловеков, что есть пределом мечтаний человеческих возможностей обогатиться за счет бюджета, обворовывания людей и схем. А потому он у них — ручной. Вот и выходит, что бубочка хочет, чтобы его — любили и лелеяли, но при этом любили за малодушничество, подлость, за лизоблюдство и другие мелкие и не очень пороки, поскольку бубочка уверен, что все вокруг — такие же, как он, просто им — не повезло лизать пятки олигархам и другой падали, чтобы и себе обогатиться.

Да и как он может иначе думать, когда вокруг него — такие же: Ткаченко, Потураев, Лиза Богутская и другие, кто так «боролся» за правду, когда им было выгодно и, получив власть и денежку, решили, что теперь сами — боги? А если так, то бубочка — главный бог, а кто не согласен, того к ногтю.

Вот бубочка и юродствует: то закон о Земле подпишет, прекрасно зная, что люди — против; то играет в карантин, который и не карантин, а желание диктата, и бубочка — в курсе; то лоббирует антиконституционный закон об абонплате за возможность получения коммунальных услуг, независимо от их потребления и несанкционированный доступ к жилью граждан. И это же как нужно боятся олигархов, как нужно перед ними трепыхаться, затаив дыхание, чтобы пропихивать подобное? Ведь, обяжи бубочку платить за то, что ему не нужно, бубочка сразу в штыки: караул, хулиганы на святое посягают. А вот когда бубочке вроде как это не грозит (видимо, все же, не собирается жить в Украине простым смертным и планирует уехать на свою виллу за пределами страны, где его не обяжут платить за воздух), то как не угодить тем, у кого учился при убыточности предприятий деньги прятать? Тут — никак нельзя. Тут угождать нужно. С пристрастием. А чтобы народ не сильно возмущался и не писал своих ФЭ в социальных сетях (и чтобы противные журналисты не критиковали бубочку и его команду), то тут нужен закон о Медиа, который иначе как закон о посягательстве на свободу слова и внедрения диктатуры и не назовешь. Благо, в окружении - куча регионалов, что еще при Кучме учились гайки закручивать, и в курсе: запугивание и затыкание ртов плюс обнищание - может превратить народ в молчаливое быдло. Правда, эти же милые помощники и советчики скромно молчат, что не весь народ становится быдлом, а в истории есть не только провал третьего срока Кучмы, бегство януковича, но и грустный конец всесильного Чаушеску.

Да и зачем им подсказывать бубочке, когда они в этих условиях себе барыши собирают? Измениться ситуация, и они, как двуликие анусы, сразу же повернут нос по ветру. А то, что бубочка не учил истории и в ВУЗ, видимо, ходил только оценки получать, так им даже проще: «На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним, что хошь». Правда, дураку нужно подпевать, что он - не дурак и не лох. И ни в коем случае не давать расширенной информации о последствиях, об исторических реалиях. Дурак должен быть уверен, что он — не дурак и не лох, и что закончить войну можно, просто перестав стрелять, а осчастливить людей можно - их обворовав.

Правда, бубочка что-то, конечно, подозревает. Но, пока не сильно. Да и нравится ему роль всесильного и всемогущего царя. Вот только полномочий, как у Кучмы, ему не хватает. Вот и наушники ему это в уши поют, а параллельно Ермак сдает интересы страны и, будучи НИКЕМ и пустым местом, работает на должности исполняющего обязанности президента.

И есть вера у всей своры зеленой саранчи, что все, что ни делают — останется безнаказанным. Олигархи пообещали. За долю малую, да возможность лобызать им пятки.

Вот и юродствует наполеончик. Требует, чтобы все боялись и не насмехались, чтобы все дрожали, чтобы уважали.

Но вот учился бы бубочка в школе и ВУЗе, то не догадывался, а знал бы, что как только все понимают, что король — голый, - нет более короля. Но это другая история. Не о том, как делать деньги, а о том, как получить мудрость. А сие знание бубочке никак не нужно, - мешает. Еще, не дай бог, совесть проснется.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»

Фото newsbalt.ru



Комментарии

  +1 #1 Nika 12 июля 2020 г., 23:13:00
Обычный клоун, жадный и тупой!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минула доба стала першою з 27 липня 2020 року, коли на лінії бойового зіткнення збройні формування рф не провокували захисників України

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.