​Форма или содержание? Философия ответ дала давно

Никогда такого не было и вот опять… Неправильный Деркач засветил неприятную для «сывочолого крыголама» инфу, которая для тех, кто в теме, никогда тайной и не являлась. Но поскольку Деркач учился контрразведке не две недельки в Гарварде за грантовые деньги, а в школе КГБ, то он по определению не может сообщать правду…


И официальный сайт страны агрессора тоже по определению не может выложить правду по пустяковой протокольной мелочи, каковой является телефонный звонок лидеру страны, с которой нет объявленной войны и с которой украинская власть постоянно наращивает товарооборот…

А якщо подібну інфу проти Порошенка засвітить, наприклад, хтось з фонду «Відродження», та ще й українською, то безумовно можна довіряти? Або й там обов’язково відшукається російській слід»? Мабуть, так.

Это типичное лицемерие. Точно такое же, как и в россии, где ура-патриоты русского мира клянут США и Европу, но деньги хранят в долларах и евро. Потому что доллары и евро — это ведь не политика, это не подвергается сомнению.

Так ведь и объективная истина — тоже не подвергается сомнению! Независимо от того, кто ее провозгласил — друг, враг или посторонний!

Кстати, Петр Порошенко со своей хуцпой рискует нарваться на то, что будет засвечена действительно чувствительная для него информация (а таковой — в избытке), и сделано это будет без торчащих кремлевских ушей.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Деркач и Порошенко. Фото УНИАН



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минула доба стала першою з 27 липня 2020 року, коли на лінії бойового зіткнення збройні формування рф не провокували захисників України

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.