Ермак и Зеленский намерены протащить капитуляцию Украины через парламент?

Зная, что проукраинское общество категорически против условий, выдвинутых странной-агрессором – россией, тем не менее, Ермак, видимо, таки собирается проводить капитуляцию страны. Об этом намекнул опальный Гео Лерос.

Как сообщает Гео Лерос, Ермак, пообещавший русским провести на оккупированном Донбассе, собирается воплотить эту идею чужими руками, чтобы и ему, и Зеленскому при этом – остаться в стороне. Эту идею он собирается воплощать руками депутатского объедения «Шлях до дому», о котором, видимо, скоро будет объявлено.
Как пишет Гео Лерос на своей странице в ФБ, команды всем этим депутатам раздают лично Зеленский и Ермак



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Допит Стерненка в суді по справі щодо необхідної оборони. Автор опублікував відео його допиту в суді по справі щодо необхідної оборони

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.