​«Звездные войны» от «95 квартала»

С чувством глубокого удовлетворения воспринял мудрое указание нашего Веселого (не путать с Великим!) Кормчего за три года создать ракету для освоения космоса. Наконец-то! Наконец-то здравое, актуальное, продуманное решение нашей власти, которую некоторые маловеры и злопыхатели клеветнически обзывают дилетантской! Уже скоро космические корабли станут бороздить просторы не только Большого Театра, а и офиса президента.


Таки не удастся тандему путин-Рогозин лидировать в шоу «Рассмеши Маска»: один показывает ужасные ракетные мультики, а другой объясняет, почему «Спейс Х» — это мистификация еще бОльшая, чем американцы на Луне. В борьбу за лидерство в сфере фейковой космонавтики смело включился президент Зеленский. И он, конечно, победит, потому что побеждает всегда, местные выборы тому примером.

Теперь-то я понял, зачем был нужен тот опрос на выборах. Потому что грядущая украинская ракета сможет летать исключительно на каннабисе, после первой затяжки пронзая пространство и время. Да-да, это только слышатся в трансляциях космических запусков команды «Протяжка 1», «Протяжка 2», на самом деле это, конечно же, затяжки!

Ерунда, что в годы своего расцвета, когда денег не считали, КБ «Южное» и Южмаш создавали ракетоноситель «Зенит» больше десяти лет. Кого волнует, что тормознутые конструкторы-недотепы Маска при поддержке НАСА разрабатывали «Фалькон 1» шесть лет и вбухали в разработку почти миллиард долларов. «95 квартал» справится за три! Миллиарда — не года.

Тем более, вполне возможно, что Владимиру Зеленскому нужна не вся ракета, а только разгонный блок, как на «Зените». С его помощью он сможет разогнать Конституционный Суд, что уже обещано. А также разогнать недавно назначенных губернаторов — тоже анонсировано. А потом Верховную Раду — тоже разогнать. А потом… А еще…

Блин… Но ведь кто-то же подсовывает доверчивому ВАЗу для произнесения вслух чушь, подобную ракетоносителю за три года…

Американский писатель Лаймен Баум придумал «Волшебную страну ОЗ», которую мы знаем в плагиатском изложении Александра Волкова как «Волшебник Изумрудного города». В Украине тоже появилась страна ОЗ — Окружение Зеленского. И вообще-то, разгоны надо начинать именно с этой самой страны ОЗ, состоящей, очевидно, из отъявленных Гингем и Бастинд вкупе с шарлатанами аля Гудвин.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок пострілів у передмісті Авдіївки одного військовослужбовця Об‘єднаних сил було поранено. Воїна оперативно доправили до шпиталю

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.