mogno vse

януковичу: люди на Майдане задаются вопросом, а что терять?

chno teryat

 
Почему власть накаляет эскалацию насилия – понять сложно. Точнее, ясно, что путинские своры, руководящие януковичем, готовы в Киеве пролить кровь. Им – все равно, они за то, чтобы ЗЕК сделал в Украине концлагерь. Янукович этого тоже желает.


Вот только что теперь терять людям? Им всем власть хочет нарисовать по 15 лет тюрьмы, их всех хотят загнать в стойло, им всем хотят сказать, что Кернес и Допкин – люди со справками – имеют право руководить нормальными людьми.

На Майдане говорят: если 15 лет за убийство и 15 лет за #Евромайдан, то что терять? Люди стоят за свою честь и свои семьи. Власть же убийствами, пытками и террором пытается доказать, что народ – ничтожество.

Колесниченко, автор идиотского закона от 16 января, названного диктаторским, вывез свою семью в Европу. Не в Россию – в Европу. И все регионалы свои семьи повезли туда же. Так почему они не везут их в Россию? Почему их дети не учатся в Тамбове или на, худой конец, в Москве? Потому что они знают, где их детям лучше. Народ Украины – тоже определился. Он тоже хочет в Европу. Без януковича и концлагеря, который регионалы решили предложить украинцам, тогда как своих детей отправляют в правовую Европу.

И терять людям – нечего терять. Власть сделала так, чтобы люди вышли защищать свои жизни и свое будущее. Сделала это сама и сознательно. Разве у украинцев есть выбор, если завтра по диктаторским законам черного четверга можно арестовать каждого?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупанти збільшили обстріли по наших підрозділах. Найбільш напруженою ситуація була на Світлодарському, Донецькому та Маріупольському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.