​Встать, шут идет! Идет, споткнется и разобьется

Фраза милейшей Раневской: «Королевство маловато, разгуляться мне негде» из кинофильма «Золушка» все больше набирает яркости и оборотов. Да и иначе Зеленский себя и не видит, ибо понравилось ему сидеть в президентах: холуи - вылизывают, за бюджетный счет - морда растет, а ты только видосики снимай да делай вид, что тебя безумно любят. А кто не любит, тот пусть с голодухи пухнет, ибо нечего не любить такого прям аж великовозрастного шута, укравшего обманом президентство, а теперь вдруг решившего, что ему вообще нужна полнота власти, чтобы единолично деньги помогать воровать и приказы отдавать.


Миленько так Шут из Голобородько в одночасье превратился в быдло и хама. Хотя нет, таковым он и был, просто маску добропорядочного под шутовской колпак надевал, а нынче уже не нужно притворятся, можно по-хамски советовать голодным людям есть больше качественной еды и витаминов.

Правда, необразованный Зеленский не в курсе, что в истории человечества уже было сакраментальное: «пусть едят бриоши», и что закончилось это - гильотиной для автора сего шедеврального высказывания. А потому, хоть у Зеленского (как у любого гопника из подворотни) хоть и есть уверенность, что хамство и невежество можно демонстрировать и это и есть - сила, но у него мало шансов обмануть историю, ибо если что делать одинаково, как другие, то такой же результат и получишь.

И не удивительно, что его представитель в Конституционном суде Вениславский начал говорить о том, что Зеленскому не хватает полномочий и стране необходима президентская форма правления. Именно шут, считает Вениславский, должен возглавить всю полноту власти. А зачем? Чтобы больше денег красть для конкретных лиц (о чем все знали, но Уманский еще раз подтвердил)? Или чтобы больше видосиков выпускать, создавая условия обворовывания населения сугубо для мерзавцев - криминальных авторитетов, именуемых олигархами?

При этом страну довели до ручки. Поговаривают, что уже есть распоряжение, чтобы пропускать только защищенные статьи бюджета, и что не сегодня-завтра ляжет и казна, обслуживающая местные бюджеты. Вот только в видосиках Зеленский о таких «мелочах» не говорит. Откормленная за бюджетные деньги рожа, что скоро не будет помещаться в кадр смартфона, мечтает о полной власти и продолжает уверенно вешать людям лапшу на уши, считая, что они таки да - лохи.

И стало интересно: у Зеленского - склероз? А то его Голобородька, которого он так изображал, вроде как озвучивал тезисы о реальности бытия и даже предлагал решение задачи. Да вот только ложь, вложенную в уста Голобородько, Зеленский теперь вещает уже из кресла президента.

А что он точно умеет, так это - пафосно лгать. Со смаком, толком и расстановкой. Как начал перед выборами, так никак и остановиться не может: все брешет, брешет и брешет, как собака, которую Брагар предлагал продать, чтобы оплатить коммунальные слуги.

И если изначально кое-какой народ таки поверил, что ФОП дадут работать, за кнопкодавство - станут гнать из депутатов, доплат в конвертах у депутатов - не будет, а подонка, сидевшего ранее за изнасилование, - изгонят из депутатов, то сегодня на видосики Зеленского люди реагируют, как на бред психически больного - раздраженно.

Да и как иначе? Все как-то у него из параллельной реальности. Обещал велосипед, а у самого кортежи больше, чем у Порошенко, обещал снизить цены на газ, а при нем только олигархату и прет: купили весной газ по три гривны, а населению продают по десять осенью. Ну и что, что Зеленский обещал, что будет иначе? Для него трындеть на публику - прям восторг. Он видит камеру и его лицо расплывается в восторженном экстазе и все его должны любить, лелеять, и жаловать.

Самое парадоксальное, что шуту очень понравилось быть президентом: подхалимаж, полное государственное обеспечение, нужные проценты из ОВГЗ и другие шалости - они же, так греют душу. А вот народу - нищета. В крайнем случае - работа за похлебку. Вон в МОЗ так и предложили: ФОПам, что обеспечивали свои семьи предпринимательством (т.е. людям далеко не глупым) идти работать санитарками да слесарями в больницы. Нет, ну в самом деле: им, что, свобода нужна и заработки, когда ахметово-коломойско-фирташевскому дерьму нужны рабы за три копейки и Зеленский их готов поставлять?

Нет, не подумайте, профессии санитарки и слесаря - почетные, как и ассенизаторов, без которых даже Зеленский в дерьме утонет, только вот если бы там платили столько же, сколько предприниматели могут заработать (хотя бы 500 долларов в месяц), тогда можно было бы о чем-то говорить. Но оплата у нас только у тех, кто пристроился и пристроил своих деток на бюджет чиновниками выше среднего. Остальные - быдло, обязанное работать за копейки. Но, помниться, такое уже было. В 2013 году один представитель партии регионов (партии воров и подонков), тоже заявил: мы им завод построили, на работу возим, кормим, аж пять тысяч гривен платим, а они на такой же завод в Польшу уезжают! И в самом деле: не желают украинцы становится рабами, так Зеленский, который ничего тяжелее органа, которым играет на пианино, в руках не держал, пошел по уничтожению как малого бизнеса, так и экономики и страны, чтобы народ, как в блокадном Ленинграде, за кусок хлеба работал.

Наглость и циничность шута, возомнившего себя царем и требующего для себя больше полномочий, чтобы более угождать своим настоящим хозяевам - криминальным авторитетам, желающим из Украины сделать рабовладельческое государство, позволяющее обогащаться им, их обслуге да чиновникам с ментами, прокурорами и таможенниками - зашкаливает. Видимо, ему таки очень не хватает лавров януковича. Хотя, с другой стороны, всю эту падаль, что назвала себя элитой и властью, в народе называют слугами дьявола и нечистью. Зеленский в курсе, чем уничтожают нечисть? И там не всегда молитва. Бывает и серебро. А отсюда вопрос: Зеленский зачем злит население и превращает людей в скотов? Он уверен, что восстаний больше не будет, а Аваков всех электошокерами разбросает? И, кстати, все умные уже поняли, что шут, познавший трон короля, решил за власть сражаться не на шутку. Только, как пишут люди в социальных сетях, они ведь тоже более не желают бросаться брусчаткой, предлагая для нечисти из власти вариант адекватней. Владимир Александрович, скажи, а оно тебе такое надо?

Роксолана МАЙ, Конфликты и законы

Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У Міністерстві оборони відбувся щоденний церемоніал вшанування полеглих захисників України. Дзвін Пам’яті пролунав шість разів

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.