​Президент Зеленский отрицает реальность?

Знаете, есть последовательность принятия реальности: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. Владимир Александрович совершил небывалое и вместо финальной стадии «принятия» лихо вернулся к первой — «отрицания».


В нашем бюджете дыра — по разным оценкам от ста до трехсот миллиардов гривен. Пока деньги кончились на незащищенные статьи бюджета, а скоро под угрозой окажутся защищенные — зарплаты бюджетникам, пенсии, субсидии и прочее. Это признают даже провластные экономисты, вроде Тимофея Милованова — свеженазначенного советника главы ОП. И они же утверждают, что без транша МВФ эту бюджетную дыру не заткнуть. Причем, транша в этом году не предвидится, а насчет самостоятельных заработков наши правящие деятели даже и не задумываются.

Однако президент Зеленский в своем очередном видеообращении проявил широту души: пообещал щедрую материальную помощь и малому бизнесу, и малоимущим слоям населения.

«Где деньги, Зин?» Владимир Зеленский что, со своими экономистами живет в параллельных вселенных? Или он уверен, что если зажмуриться и твердить мантру «Все будет хорошо!», то так и случится?! И бюджет наполнится за счет золота гномов и драконьих алмазов?

Я и не представлял, что неадекватная дилетанщина может не уменьшаться, а наоборот — прогрессировать.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Вугілля йде на Дарницьку ТЕЦ. Згідно інформації з відкритих джерел, її власник Анатолій Шкрібляк вже кілька років закуповує вугілля в бойовиків ЛДНР

подробнее

Опрос

Какой из украинских президентов разочаровал Вас больше всего?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.