​О разводке с тарифами

Смотрите, какая подлая схема просматривается. Сначала Кабмин под давлением офиса президента «для сбалансированности бюджета» задирает цены на энергоносители до небес. И естественно, возникают тарифные протесты.


Что характерно, эти протесты регулярно освещаются СМИ, входящими в холдинг Игоря Коломойского. И их поддерживают депутаты, близкие к ИВК, та же группа «За майбутне».

После снятия карантина тарифная протестная активность наверняка усилится. И в качестве реакции на протесты ОП предложит смену премьер-министра с некоторым обновлением Кабмина. И правительство возглавит Юрий Витренко, близкий — правильно, к Игорю Коломойскому. Витренко нам представят как выдающегося специалиста в области энергоносителей. Он пообещает и таки снизит тарифы на какие-то проценты, потому что они задраны, так сказать, с запасом именно на этот случай.

Формальная причина протестов будет исчерпана, протестующие как бы победят. Но грабеж населения олигархатом продолжится.

Я ни в коем случае не выступаю в поддержку Дениса Шмыгаля — он один из самых никчемных наших премьеров за всю историю. Я не против протестов — надо, чтобы власть видела позицию общества. Но требованиями протестующих должно быть не примитивное уменьшение тарифов, а смена системы власти и ее полная перезагрузка. Иначе нас обманут очередной раз.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Палата представників Конгресу США оголосила імпічмент президенту Трампу. За імпічмент проголосувала більшість - 232 члени Палати Представників

подробнее

Опрос

Какой из украинских президентов разочаровал Вас больше всего?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.