mogno vse

Провокация боевиков с псевдо пленными - метод давления на Порошенко для переговоров в Минске

kolonna plenniye

 
Провокация, проведенная боевиками в центре Донецка с «парадом» вроде как пленных украинских солдат из Национальной гвардии  – не что иное, как попытка давления на Порошенко для переговоров в Минске.


Провокацию  с проводом якобы военнопленных солдат из АТО террористы сегодня организовали сознательно, чтобы всколыхнуть общественное мнение и сделать Порошенко сговорчивее во время переговоров.

В реальности, боевики провели по центру Донецка часть заключенных из тюрьмы, которые отказались с ними сотрудничать, украинских патриотов из Донецка и округи, которые были задержаны и содержатся в здании СБУ и подвалах районных администраций. По сведениям из штаба боевиков, в реальности у них есть несколько задержанных военнопленных, но их в колону, что шла по центру Донецка, не включали.

Провокация со швырянием камнями в колону также была организована для остроты картинки, потому что практически все жители города уже знают, что разрушают город именно боевики и поддержки у местного населения у них практически нет, за исключением определенного процента маргиналов.

Программа, планируемая еще накануне, в которую входила задача расстрела этой колоны псевдо военнопленных АТО для того, чтобы выдать ее потом за картинку расстрела задержанных военных украинской армии – реализована не была. Тем не менее, с половины шестого утра в районе Буденовки были слышны взрывы. Как говорят местные жители, стреляли «Градами», а также орудиями, которые местные пока не идентифицировали. Обстреливали так же Кировский и Ленинский районы.

Кроме того, сегодня была расстреляна больница Калинина, частично разрушен морг и десятый корпус. Один из снарядов попал в церковь. Подобные обстрелы невозможно сделать со стороны, где располагается Национальная гвардия Украины. Местные это – понимают.

Подобную провокацию организовали для давления на Порошенко, чтобы он пасовал перед Путиным под давлением общественного мнения, которое вдруг узнало, что у боевиков есть такое большое количество украинских военнопленных.

Провокация спланированная и ее задача -  поднять общественное мнение и настроить его для давления на Порошенко во время переговоров 26 августа в Минске.

Геннадий ВАСИЛЬЕВ для «Конфликтов и законов» из Донецка



Комментарии

  -2 #1 cfifp 24 авг. 2014 г., 14:59:58
За это этих ублюдков из ДНР и ЛНР надо не стрелять, а четвертовать!!! Прийдет ссс---уу---ки- наше время!!!!!!!!!!!!!!!!!
  +0 #2 Елена 25 авг. 2014 г., 7:33:12
Выросшие мужчины играют в войну...:( Было бы на всё это наплевать, если бы не гибли люди...:( Позор вам! и гнев всех матерей!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, зафіксовано 12 прицільних обстрілів позицій Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.