​Факты преступных намерений Зеленского и Авакова уничтожить Украину - налицо

Когда Зеленский назначил в Офис президента бывшего замглавы следственного департамента МВД Захарченко Олега Татарова, я тут же подумал, что скоро должен всплыть и начальник Татарова - глава этого департамента Николай Чинчин. И вот новость - Глава следствия МВД Захарченко-януковича Чинчин устраивается на руководящую должность в МВД Арсена Авакова и его зама Антоши Геращенко.


Выяснилось, что в октябре 2020 года Чинчин выиграл конкурс МВД Авакова на должность главного специалиста департамента персонала. Однако Аваков не смог утвердить Чинчина, поскольку Чинчин находится в Реестре люстрированных лиц. Чинчину сказали - иди в суд и убери себя из Реестра, тогда мы сразу же тебя возьмем на работу.

Ссылка: https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/01/11/7279528/

4 января 2021 года Окружной админсуд Киева удовлетворил иск Чинчина и его исключили из Реестра люстрированных, теперь Аваков может подписать приказ о назначении Чинчина. Как известно, глава Окружного админсуда Киева Павел Вовк прямо заявил, что работает на Авакова и делает все, что ему скажет министр МВД (записи прослушки НАБУ). Как известно, Аваков - это лучший министр для Зеленского и партии Слуга Народа.

Чинчин как и Татаров, руководя следственным департаментом МВД Украины, возглавляемым Виталием Захарченко, занимались фальсификациями уголовных дел в отношении неугодных политиков, активистов и журналистов. Они ответственны за действия титушек власти януковича, которые нападали на неугодных властям людей, а потом МВД не расследовало такие нападения.

Чинчин и Татаров ответственны за фальсификацию политически мотивированных уголовных дел в 2013-2014 против членов организации «Дорожный контроль», которую я возглавляю. В частности, в декабре 2013-го Чинчин и Татаров незаконно отправили в СИЗО адвоката «ДК» Виктора Смалия.

В 2013 году правительство США признало политически мотивированным уголовное дело, которое было сфальсифицировано МВД Украины против журналистов «Дорожного контроля» по делу штрафплощадки. Это когда за расследование незаконной частной штрафплощадки милиции на журналистов «ДК» напали титушки, а потом дело открыли не на титушек, а на журналистов. Это дело фальсифицировал в том числе Николай Чинчин на посту руководителя следственного департамента МВД. Интересно, что факт политического преследования был установлен, когда вице-президентом США был Джо Байден.

После того как в США начнет работу новая администрация, я буду поднимать вопрос о наложении санкций на Чинчина и Татарова вместе с Аваковым, который сейчас нанимает Чинчина на службу в МВД. Тем более, что факт политически мотивированного преследования со стороны Чинчина и КО уже юридически установлен правительством США и повторно его доказывать не нужно.

То, что Зеленский и Аваков берут на гослужбу Татарова и Чинчина - это свидетельство их преступного умысла по разрушению Украины. С другой стороны, в рамках борьбы с Зеленским и Аваковым это некий «+», поскольку не нужно сложно доказывать их преступный умысел, ведь факт найма на работу Татарова и Чинчина уже является доказательством их преступных намерений.

Ростислав Шапошников, facebook.com

Фото со страницы ФБ Ростислава Шапошникова



Комментарии

  -1 #1 Юра Лещ 16 янв. 2021 г., 18:01:35
на фото - явный фотомонтаж - к туловищу Захарченко прилепило рожу Авакова...
  +1 #2 Стас 17 янв. 2021 г., 8:38:27
Так ведь так и задумывалось

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора у Києві пройшла акція на підтримку активіста та блогера Сергія Стерненка, яка називалася «Справедливість Стерненку - справедливість усім!»

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.