​Система идет вразнос

В конце прошлого года написал пост под названием «Войны силовиков». Там было о том, что складывающая ситуация неминуемо приведет к прямым конфликтам как между силовыми ведомствами, так и внутри них. Что является одной из сторон разворачивающегося в Украине институционального кризиса и представляет серьезную угрозу для государственности.


Но даже на этом неприглядном фоне скандал в СБУ, как заявлено, связанный с подготовкой убийства начальника управления внутренней безопасности Андрея Наумова — это из ряда вон выходящий случай. Потому что якобы это убийство заказал бывший начальник управления по борьбе с коррупцией Дмитрий Нескоромный, а исполнителем должен был быть полковник спецподразделения «Альфа» СБУ Андрей Расюк.

Предполагаемый заказчик успел скрыться и теперь отрицает все обвинения как наветы в связи с его намерением раскрыть коррупцию в руководстве СБУ.

Не было еще таких разборок наверху спецслужбы в истории Украины!

Решалы начали заходить в руководство СБУ при викторе януковиче, при Петре Порошенко эта тенденция стала основной. А при Владимире Зеленском и его назначенцах вроде Ивана Баканова решалы просто потеряли страх.

Какие безопасность страны и борьба с российскими агентами, если в руководстве нашей спецслужбы затевают киллерские разборки за право быть крышей по самым денежным коррупционным схемам! Всякие высокопоставленные решалы плевать хотели на эту нынешнюю никчемную власть, которая за полтора года не добилась ни одного обвинительного приговора против заметного коррупционера.

Персонажей, которые ворочают сотнями миллионов долларов и решают вопросы с помощью киллеров, не испугать видосиком и хриплым баритоном.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора у Києві пройшла акція на підтримку активіста та блогера Сергія Стерненка, яка називалася «Справедливість Стерненку - справедливість усім!»

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.