mogno vse

Порошенко поручил усилить боевую готовность вдоль линий столкновения на Донбассе и в Крыму

poroshenko narada

 
Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что поручил привести все подразделения силовых структур вблизи административной границы с аннексированным россией Крымом и на всей линии соприкосновения в Донбассе в усиленную боевую готовность.


Об этом говорится в сообщениях Порошенко в Twitter.

Согласно информации, президент Порошенко в четверг провел совещание с руководством силовых структур и Министерства иностранных дел.

10 августа фсб россии заявила, что предотвратила совершение терактов в оккупированном Крыму на «критически важных объектах инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова», в подготовке которых обвинила Главное управление разведки Министерства обороны Украины. президент россии владимир путин, комментируя утверждение российской фсб, заявил, что Киев не ищет путей переговоров, а переходит к террору. Он добавил, что проводить саммит в «нормандском формате», о возможности которого говорила на днях сама же москва, в таких условиях «бессмысленно».

Президент Украины Петр Порошенко назвал обвинения Кремля по Крыму «бессмысленными и циничными».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.