​Откуда пленные, которых пришлось менять?

Глянул краем глаза интервью с Петром Порошенко по поводу «пленок Медведчука». Там «крыголам», разумеется, втюхивает, как он неистово боролся за освобождение каждого нашего пленного, при этом Виктора Медведчука старательно старается не упоминать вообще.


Но начинать надо не с этого. Начинать надо с ответов на основополагающие вопросы.

В частности, а почему столь массово появились наши пленные, которых пришлось «героически освобождать»? Кто планировал и реализовывал военные операции таким образом, что наши воины тысячами оказывались в плену?

Я знаю, что в 2014 году Валерий Гелетей и Виктор Муженко ежедневно являлись в администрацию президента, и там вместе с Петром Порошенко двигали фишечки по оперативным картам, изображая из себя военных стратегов. Но на деле эти игрища в Петра Бонапарта закончились тем, что наши бойцы оказались в котлах и под артиллерийским обстрелом с территории противника. И вынуждены были спасаться, сдаваясь в плен…

Кто должен понести за эти очевидные провалы и политическую, и криминальную ответственность? Только ли Виктор Медведчук? А сывочолый Верховный Главнокомандующий как бы ни при чем, да? Он только за успешные обмены отвечает?

Судя по всему, как метко высказался Юрий Касьянов, нашей власти миллиард деревьев посадить проще, чем одного Порошенко.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Если Вам в городе под украинским флагом кто-то предложит российский паспорт, первое – бейте в морду, второе – звоните в СБУ

подробнее

Опрос

На Вашу думку, що допоможе українцям здолати бідність?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.