​Порошенко - лидер!

Есть вещи в политике, которые я при всей моей опытности и изощренности ума, объяснить не могу.

Петр Порошенко никогда не виделся мне перспективным политиком. Потому что у него всегда был огромный антирейтинг. Где бы он ни находился: в Раде, в Кабмине, в СНБОУ. Причем, чем чаще ПАП мелькал в эфире, тем выше становился его антирейтинг. Вот не нравился он большинству людей и все тут.


И это, по моему убеждению, перечеркивало все шансы Порошенко занять серьезную выборную должность.

Но что произошло с украинскими избирателями в 2014 году, когда они отдали победу ПАПу аж в первом туре?! Что за наваждение и морок?

А сегодня — все пришло в норму. И Петр Алексеевич по социологию занимает привычную для себя лидирующую позицию по антирейтингу в стране. Все закономерно и понятно. Стабильность — признак мастерства и все такое…

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото из открытых источников



Комментарии

  +1 #1 яня 29 июля 2021 г., 0:17:38
тобто перемога Зеленського в 2019 вас не дівує?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби втрат серед українських захисників не було. На обстріли противника наші воїни давали адекватну відповідь

подробнее

Опрос

Ваше ставлення до введення в Україні латиниці замість кирилиці?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.