​Ермак - это такая модель скафандра

Крайне редко верю в публичные высказывания президентов вообще и Владимира Зеленского, в частности. Но в утверждение ВАЗа, что он намерен покинуть власть вместе с Андреем Ермаком, а до этого, как бы ни настаивали, с ним не расстанется, верю безусловно.


Глава президентского офиса стал важнейшим элементом системы политического жизнеобеспечения Зеленского. Это уже не вопрос комфортности и удобства в работе, из-за отсутствия которых в свое время был уволен Андрей Богдан. Это вопрос выживания в относительно здравом рассудке.

Сейчас Ермак — единственная защита ранимого, обидчивого и вспыльчивого Владимира Зеленского от агрессивной внешней среды, которой является украинская политика. От всех сложнейших и опаснейших многоплановых разнородных вызовов, которые постоянно подкидывает действительность на должности президента страны. А Ермак 90% этих вызовов до Зеленского просто не доводит, чтобы не нервировать, а оставшиеся 10% примитивизирует, сводя к нападкам завистливых конкурентов или проискам путинских агентов.

В этом смысле Ермак является для Зеленского своеобразным скафандром, без которого просто не выжить. Как минимум, нельзя существовать без публичных срывов и неадекватностей.

Помнится, виктор янукович тоже рассуждал, что они с Сергеем Левочкиным сойдут с корабля либо вместе, либо потонут, но тоже вместе. Однако вышло так, что Левочкина не уволили, а он ушел от януковича по собственному желанию.

Кстати, многие считают Сергея Левочкина чуть ли не наставником Андрея Ермака в сфере президентского кукловодства.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Круглый стол проводился 2 ноября 2021. Мероприятие проходило в здании Конгресса США под непосредственной модерацией сенатора Джонсона

подробнее

Опрос

Як Ви сприйняли розслідування Bellingcat щодо вагнергейту?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.