Миссия ЕС в Молдавии и Украине провела семинар по борьбе с незаконным оборотом оружия

seminar

 
Миссия ЕС по мониторингу молдавско-украинской границы (EUBAM) провела семинар, посвященный новейшим механизмах предотвращения и борьбы с незаконным оборотом оружия, боеприпасов, радиоактивных и ядерных материалов. Об этом сообщил Инфоцентр Соседства ЕС.


В мероприятии приняли участие молдавские и украинские эксперты, а также их коллеги из полиции Польши и Национального агентства по регулированию ядерной и радиологической деятельности Молдавии.

В ходе семинара они получили возможность повысить свои знания и навыки в таких вопросах, как правовые рамки ЕС и ООН относительно контроля взрывчатых веществ, рынка оружия, борьбы с незаконным производством и транспортировкой оружия. Они также ознакомились с новейшими инструментами отслеживания оружия, боеприпасов. Были также представлены стратегическая оценка, криминалистические данные и оперативные технологии.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого пострілу в районі Пісків один військовослужбовець Об’єднаних сил отримав кульове наскрізне поранення в ногу

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.