В Европарламенте создана группа «Друзья Ассоциации Украина - ЕС»

druzi

 
В Европейском парламенте создали группу «Друзья Ассоциации Украина - ЕС». Об этом сообщил народный депутат от фракции «УДАР Виталия Кличко» Валентин Наливайченко, сопредседатель межфракционного объединения «Европейский выбор» в Верховной Раде Украины.


Группу поддержали основные политические силы, которые входят в состав Европарламента. Сопредседателем группы Друзей от Верховной Рады Украины стал сопредседатель МФО «Европейский выбор» Валентин Наливайченко, сообщает пресс-служба политической партии «УДАР Виталия Кличко».

«Цель наших друзей - способствовать подписанию, ратификации и дальнейшей имплементации Соглашения об ассоциации и Соглашения о свободной торговле между Украиной и Европейским Союзом в этом году в Вильнюсе», - пояснил Наливайченко.

«УДАР» четко выступает за подписание Соглашения об ассоциации с ЕС, поскольку это отвечает стратегическим национальным интересам Украины, каждого гражданина, и закрепляет наш европейский выбор - в пользу демократических ценностей, конкурентоспособной, современной экономики, высоких социальных стандартов. Мы рассматриваем соглашение как лучший на сегодня план радикального искоренения коррупции и безответственности власти », - подчеркнул Наливайченко.

Он отметил: «Нынешняя украинская власть все еще не выполнила ряд требований, на которых мы продолжаем настаивать: отмены выборочного правосудия, принятие нового закона о всеукраинском и местном референдумах, который бы соответствовал демократическим стандартам, проведение выборов в 5 «спорных »округах, назначение выборов в Киеве в 2013 году», - заявил народный депутат.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На жаль, учора, поблизу населеного пункту Мар’їнка, кулею снайпера було поранено українського військовослужбовця. Йому оперативно надали першу медичну допомогу

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.