Эльмар Брок требует, чтобы Украина освободила Юлию Тимошенко

e brok

 
Председатель Комитета по иностранным делам Европейского парламента Эльмар Брок требует освобождения Юлии Тимошенко в рамках выполнения решения Европейского суда по правам человека, говорится в статье немецкого агентства KNA.


«Дело лидера украинской оппозиции Тимошенко является символом выборочного правосудия в Украине», - заявил Эльмар Брок.

«Он настаивает на том, что решение ЕСПЧ должно быть выполнено. Фракция Зеленых в Европейском парламенте также требует освободить Тимошенко », - говорится в материале агентства.

Автор также напоминает, что «процесс против Юлии Тимошенко привлек к себе внимание мировой общественности два года назад. ЕС и США раскритиковали его как политически мотивированный », - сообщает пресс-служба «Батькивщины».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби двоє українських героїв отримали поранення різних ступенів внаслідок прицільного вогню з боку російсько-окупаційних військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.